Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Дети и родители
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять поделюсь, про сына.
Девочки, я тут пару недель назад писала о том, что сын из лагеря на Селигере вернулся совсем другим, теперь он вернулся из байдарочного похода по Карелии, это ещё 20 дней без компьютера, итого уже 40! Он правда другой, он меня слышит!! Он воспринимает то, что я говорю!! Он отвечает, а не кивает мне в такт, как было раньше)) Теперь поехал на рыбалку с дедом до 31 августа и компьтера там не будет, ура! Я, конечно, понимаю, что взрослеет, переходный возраст и т. д. Но, как же нам всем было тяжело, что общение всей семьи ему заменял этот электронный монстр)))
17.08.2013 00:28:36, Лиметт
18 комментариев
Волшебство
Организаторам лагеря надо Нобелевскую премию дать 21.08.2013 12:49:14, Волшебство
Организаторам лагеря надо Нобелевскую премию дать 21.08.2013 12:49:14, Волшебство

Везет! Мой вынужден отдыхать со мной в аналогичных условиях с 4 лет, но если там он еще держится (хотя в этом году поднывал изрядно), то как только впередим забрезжит дорога домой, то всю это дорогу он толкьо и думает, а раньше еще и вслух на тему "а моооожно мне поиграть на компе, как только приеду", даже если приезжает около полуночи. Старшая раньше помалкивала, а сейчас (она проводит с этих условиях с нами несколько дней исключительно по собсвенному желанию) постоянно лазит в контакт даже в лесу на берегу. При том, что электричества-зарядки у нас там нет. И все разговоры только о новом мобильнике.
19.08.2013 11:45:00, hanhi
По делитесь контактами лагерей.
19.08.2013 08:35:24, Angy
Лагерь в Карелии от нашей местной общеобразовательной школы. Байдарочный поход от местного молодёжного клуба. И на то и на другое город даёт дотации для своих жителей. К сожалению, туда нельзя купить путёвку((
19.08.2013 14:36:44, Лиметт

Чудесный опыт! Теперь бы найти ему в течение года занятия, отвлекающие от компа.
17.08.2013 11:32:48, Et Cetera
обычный несложно? ну, поставте необычный (я уже в другой теме это обьясняла, повторяться не хочу)
21.08.2013 18:04:08, Natalya d'*
От ребенка зависит, вернее, степени его продвинутости.
И потом, хочется все-таки доверия в семье... 21.08.2013 18:19:13, Its4udo

И потом, хочется все-таки доверия в семье... 21.08.2013 18:19:13, Its4udo
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.