Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выбор школы
Если ребенок переходит в 10-й класс, есть ли смысл менять школу? Если да, то какую школу выбрать: частную или государственную?
21.01.2003 10:33:46, Алиса Ли
17 комментариев

Мы довольны своей школой (сын в 9 сейчас).
К нам в 10 приходят новички, даже с трудностями в учебе, запущено что-то или просто не хотят учиться. И они их часто вытягивают.
Как мне кажется, неплохой уровень подготовки.
Но все равно советуют идти на подгот. курсы в то место, куда хочешь поступать. 29.01.2003 20:14:04, Олич
Моя перешла в 9-ый класс, но если бы не попала, то переходили бы в 10-й, т.к. нам важна была специализация школы, а в старой ее не было.
24.01.2003 05:06:44, Шимко Ирина

Но ведь считатеся, что в Бутово много хороших школ, не так?
и еще, а куда уходит завуч? 21.01.2003 16:12:09, Харас
и еще, а куда уходит завуч? 21.01.2003 16:12:09, Харас
В Бутово нет ни одной хорошей школы !!! Ни одни нормальные родители в Бутово детей не учат. Даже тех кого по началу здесь учили, всех постепенно перевели в другие места. В основном не очень близки. Та школа, где учится сын Бреке Ке считается лучшей из того, что есть.
21.01.2003 17:23:57, Ольга* (житель Северного Бутова)

Отправила письмо.
22.01.2003 10:34:10, Ольга*

Так сходи сейчас к завучу (раз оан тебе нравится) и спроси какой там во втором классе будет педагог. Это очень лестно ей, что вы рассматриаете вариант уйти за ней.
21.01.2003 16:39:19, Харас

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.