Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю вас обеих)
у меня мурашки по коже :) 22.06.2013 23:50:41, Oker
спасибо! Таня, я в шоке, 289 баллов рус-англ-лит, такого никак не ожидала)))
23.06.2013 00:00:12, Сбыча Мечт

да просто фантастика какая-то)) я пока на госуслугах результат своими глазами не увидела, думала разыграли меня )))
22.06.2013 23:25:41, Сбыча Мечт

очень жаль, сочувствую( На апелляцию надо обязательно, там же каждый балл отбить - это 4 тестовых. Но у вас кажется по другим предметам были отличные баллы, может быть, хватит на желаемое?
А наши написали просто фантастически хорошо, даже писать не хочу - никто не поверит)) И все это заслуга одного чудо-педагога. Никто, насколько я знаю, не готовился дополнительно. 22.06.2013 23:04:41, Сбыча Мечт
А наши написали просто фантастически хорошо, даже писать не хочу - никто не поверит)) И все это заслуга одного чудо-педагога. Никто, насколько я знаю, не готовился дополнительно. 22.06.2013 23:04:41, Сбыча Мечт

из школы позвонили. Сначала мне классная, потом дочери учительница литературы, которой мы целиком обязаны этим результатом)
22.06.2013 21:54:11, Сбыча Мечт

спасибо! да, один из самых непредсказуемых и самых честных, списать его не представляю как.
22.06.2013 22:03:16, Сбыча Мечт
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.