Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мысли вслух
Почитаешь конфу, и создается впечатление, что 90-99 баллов за ЕГЭ - это очень распространенное явление :))) Девочки, какие же молодцы ваши детки! Удачи им в выборе ВУЗа своей мечты и беспроблемного зачисления!
18.06.2013 18:20:56, Орлуша
24 комментария

Но да, к пожеланиям Орлуши присоединяюсь!!! 19.06.2013 10:47:01, Василиса из сказки
+1 Поздравляю невероятно (с моей точки зрения) одаренных детей и их родителей. И радуюсь, что моя это все прошла год назад, до основной массы. В этом году я б удавилась от огорчения.Наверное уже пора начинать напрягаться с младшим (идей -ноль).
19.06.2013 09:39:20, hanhi
Мое глубокое уважение ВСЕМ детям и их родителям, одолевшим этот марафон без истерик и нагнетаний, с достойными баллами! Восхищаюсь!
18.06.2013 22:51:43, Аник
Я знаю людей у кого без истерик, но вот конкретно у нас все с истериками и нагнетанием.
19.06.2013 08:04:35, Дубравка
Она молодец, однозначно. Но когда шли бесконечные провалы с олимпиадами, мы сильно волновались все. В процессе ЕГЭ и ЕГЭ-подготовки уже как-то спокойно все шло.
Ну и итог, она все-таки не допрыгнула туда, куда метила. Ей очень сложно было принять неудачу, а дальше уже все как-то спокойно пошло. Безумный год. Знать бы, что все закончится хорошо заранее, сколько бы нервов мы сэкономили. 19.06.2013 11:48:44, Дубравка

Ну и итог, она все-таки не допрыгнула туда, куда метила. Ей очень сложно было принять неудачу, а дальше уже все как-то спокойно пошло. Безумный год. Знать бы, что все закончится хорошо заранее, сколько бы нервов мы сэкономили. 19.06.2013 11:48:44, Дубравка
Однозначно есть. Среди моих знакомых есть такие родители и дети. Все нервничают однозначно, но до истерики доводят отнюдь не все.
19.06.2013 11:22:40, Аник
Моя в прошлом году точно - без истерик и тем более нагнетаний, но у нее и баллы рядом не стояли с вышеуказанными.
19.06.2013 09:40:28, hanhi
Хорошо быть мамой супер одаренного ребенка, удача в большей степени потребуется средне статистическим ученикам, которые не скачали ответы:( Вы пожалуйста и нам пожелайте удачи- она нам больше нужна:)
18.06.2013 21:23:04, Markel
Удачи. Мне кажется, если будет совсем швах,надо подумать о перепоступлении через год.
18.06.2013 21:45:32, Кетчуп

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.