Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот здесь написано как посмотреть результаты для любого региона [ссылка-1]
В опере открываешь исходный код страницы [ссылка-2] (только в опере) и ищешь Амурская область
Код: [Выделить]
и меняешь значение на 50 , потом сохраняешь и вводишь свои данные и выбираешь Амурскую область(рез-ты будут для Моск области).
вот как народ смотрит результаты на этом сайте - для тех областей, которых нет там в списке 17.06.2013 15:12:47, тоже мама выпускника
чем только не займешься от любопытства.
В списке у моей нет пока физики. Ждемс дальше. 17.06.2013 15:43:19, Дубравка
В опере открываешь исходный код страницы [ссылка-2] (только в опере) и ищешь Амурская область
Код: [Выделить]
и меняешь значение на 50 , потом сохраняешь и вводишь свои данные и выбираешь Амурскую область(рез-ты будут для Моск области).
вот как народ смотрит результаты на этом сайте - для тех областей, которых нет там в списке 17.06.2013 15:12:47, тоже мама выпускника

В списке у моей нет пока физики. Ждемс дальше. 17.06.2013 15:43:19, Дубравка

http://test-ege.ru/ru/universities-colleges/check_results/
Москвы пока нет. 17.06.2013 10:45:53, Julika
Можно Вам вопросы про 1303 задать в письме?
17.06.2013 12:58:33, желтые ботинки

и английского.
16.06.2013 23:14:28, Сбыча Мечт
Мы завтра английский ждем. С историей так же было: обещали в воскресенье, выложили - в понедельник.
16.06.2013 23:51:27, МарикаЧ

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.