Раздел: ЕГЭ и другие экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

ГИА подача аппеляции

А уже поздно апелляцию подавать?
11.06.2013 21:41:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
13-го можно утром в школе. После обеда отвезут в методцентр. Сама апелляция должна быть назначена 14-го после обеда или 15 утром. 11.06.2013 21:47:08, marins
В прошлом году ждали неделю с момента подачи заявления. 12.06.2013 15:33:23, Кетчуп
Я повторила то, что мне вчера сказали в школе.
Перепутаницы, как в прошлом году, кажется, нет.
12.06.2013 15:52:43, marins
SweeT
я правильно понимаю, что на апелляции подробно рассматривают работу и проверяют правильность написания повторно? 11.06.2013 21:59:57, SweeT
Проверяют повторно. Что значит подробно? 12.06.2013 15:32:40, Кетчуп
Не была. Посмотреть хочу, так как сканов нет, а баллы за часть С какие-то немного странные. На оценку не повлияет. Все равно будет 5. 11.06.2013 22:11:18, marins
мой тоже недоволен, как ему часть С оценили, 2 задачи не засчитали вообще, он расчитывал на большее, хотел на аппеляцию подать, учитель отговорил, сказал, что за последние задачи части С баллы давали только если решение полностью правильно, 1 или 2 балла не давали вообще 12.06.2013 12:03:08, anastasy
Вот поэтому и надо идти, если в критериях написано за что дают 1-2 балла, если написано, что дают либо 0, либо 4, то, конечно, не надо. 12.06.2013 15:34:45, Кетчуп
Странно, должны быть критерии есть на проверку заданий части С.
Может быть, ваш учитель со своими личными придуманными критериями проверял работу моего сына?(((
Хочу посмотреть.
12.06.2013 14:32:50, marins
Колокольчик полевой
Давали за последние задачи по 2 балла из 4х. У нас в классе есть такие. 12.06.2013 12:44:03, Колокольчик полевой
давали и по 3 из 4 в классе ребенка 12.06.2013 12:52:27, давали

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!