Раздел: Олимпиады, конкурсы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

биофак выложил льготы

Поздравляю все кто попал!!!
05.06.2013 18:19:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть же объяснения РСОШ по-поводу применения льгот. В них говорится, что победитель олипиады второго уровня не может иметь льготу выше, чем призер 1 уровня. Если они дают льготу БВИ победителям 2 уровня, то должны дать БВИ призерам первого. Получается, что они нарушают принятые Садовничим правила? 05.06.2013 18:51:11, Ярти
Kiara
Мне кажется, там не читается так, как вы сформулировали. Победитель уровня высше должен иметь не меньшую льготу, чем победитель более низкого уровня. Это же верно для призеров. А перекрестного правила у меня не вычитываестя 05.06.2013 22:45:01, Kiara
Сейчас обратила внимание на ваше трактование льгот, может вы и правы. Но т.к. этот документ прошлого года, то я помню ответы Канторовича на эту тему в прошлом году, он трактовал, как я написала, если найду, то дам ссылку. Вышка в прошлом году делала льготы по этому правилу. Хотя надо заметить, в победу в олимпиадах любого уровня завоевать очень непросто. 05.06.2013 23:07:09, Ярти
Julika
спасибо!
думаю, у вас тоже все будет хорошо. проходные в прошлом году были вполне доступны.
05.06.2013 18:20:50, Julika
Ура?!!!! 05.06.2013 22:32:00, Вахмурка и Гржмелик
я уже так не думаю... сначала подстава с уровнем, затем с льготами и + еще та наша история, уже руки опускаются...
А Таню поздравляем от всей души!!!
05.06.2013 18:30:42, HeNe
Julika
надо верить. Думаю баллы у вас должны быть неплохие. 05.06.2013 18:37:22, Julika
Kiara
Ура? Ура плану Б! 05.06.2013 18:23:32, Kiara
Julika
Ура:-))))
немножко выдохнули!
05.06.2013 18:25:16, Julika
SveM
Поздравляю))

Как же приятно видеть во время сдачи ЕГЭ фразу "зачисление без вступительных испытаний"))
05.06.2013 21:12:51, SveM
Julika
Спасибо!
Но это запасной вариант. Главная цель зависит от ЕГЭ.
05.06.2013 21:40:32, Julika
SveM
Да. На это я тоже уже обратила внимание, что там нет БВИ.

Кстати, а вот чисто по процедуре.
Оригиналы документов надо сдать на конкретный факультет или это не столь важно, главное в сам вуз?
Я помню эти нервные просчитывания родителей, в какой из вузов нужно подать оригиналы.
Я понимаю, что у вас вуз уже выбран))
А вот выбор факультета в этом случае важен?
05.06.2013 22:08:14, SveM
Julika
Если бви, то нужно сразу нести оригинал. Но зачисление бви обычно происходит 27-31 июля. К этому времени уже известен результат дви на другом факультете и можно успеть перекинуть оригинал. На это мы и расчитываем, что успеем прикинуть сумму баллов и решить что делать с оригиналом.
Вообще, все сложно. Но ВУЗ выбран ребенком в 5 лет, поэтому мечта там учиться уже практически осуществлена:) осталось сдать оставшиеся егэ и дви и получить результаты.
05.06.2013 22:24:51, Julika
а нам надо будет оргинал из другого ВУЗа вызволять, если поступит куда хочет,Ю стремно то как. 06.06.2013 11:12:41, HeNe
Julika
прорвемся! 06.06.2013 11:44:13, Julika
SveM
Да... Игра на нервах та ещё предстоит.

Ни пуха, ни пера вам!))
05.06.2013 23:23:46, SveM
sacha
в МГУ на каждом факультете своя приемная комиссия, на каждый факультет надо отдельно подавать. 05.06.2013 22:16:27, sacha
SveM
Спасибо, поняла. 05.06.2013 23:16:11, SveM

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!