Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть же объяснения РСОШ по-поводу применения льгот. В них говорится, что победитель олипиады второго уровня не может иметь льготу выше, чем призер 1 уровня. Если они дают льготу БВИ победителям 2 уровня, то должны дать БВИ призерам первого. Получается, что они нарушают принятые Садовничим правила?
05.06.2013 18:51:11, Ярти
Мне кажется, там не читается так, как вы сформулировали. Победитель уровня высше должен иметь не меньшую льготу, чем победитель более низкого уровня. Это же верно для призеров. А перекрестного правила у меня не вычитываестя
05.06.2013 22:45:01, Kiara

Сейчас обратила внимание на ваше трактование льгот, может вы и правы. Но т.к. этот документ прошлого года, то я помню ответы Канторовича на эту тему в прошлом году, он трактовал, как я написала, если найду, то дам ссылку. Вышка в прошлом году делала льготы по этому правилу. Хотя надо заметить, в победу в олимпиадах любого уровня завоевать очень непросто.
05.06.2013 23:07:09, Ярти

думаю, у вас тоже все будет хорошо. проходные в прошлом году были вполне доступны. 05.06.2013 18:20:50, Julika
я уже так не думаю... сначала подстава с уровнем, затем с льготами и + еще та наша история, уже руки опускаются...
А Таню поздравляем от всей души!!! 05.06.2013 18:30:42, HeNe
А Таню поздравляем от всей души!!! 05.06.2013 18:30:42, HeNe

Как же приятно видеть во время сдачи ЕГЭ фразу "зачисление без вступительных испытаний")) 05.06.2013 21:12:51, SveM

Кстати, а вот чисто по процедуре.
Оригиналы документов надо сдать на конкретный факультет или это не столь важно, главное в сам вуз?
Я помню эти нервные просчитывания родителей, в какой из вузов нужно подать оригиналы.
Я понимаю, что у вас вуз уже выбран))
А вот выбор факультета в этом случае важен? 05.06.2013 22:08:14, SveM

Вообще, все сложно. Но ВУЗ выбран ребенком в 5 лет, поэтому мечта там учиться уже практически осуществлена:) осталось сдать оставшиеся егэ и дви и получить результаты. 05.06.2013 22:24:51, Julika
а нам надо будет оргинал из другого ВУЗа вызволять, если поступит куда хочет,Ю стремно то как.
06.06.2013 11:12:41, HeNe

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.