Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Подростковая мода, сленг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С чем ходят в школу?
Скажите, а с чем тематические мальчики ходят в школу? Сумка, портфель или рюкзак? Мой от рюкзака отказывается, типа бэби-стайл, но осанка и так уже ни к черту, сумкой совсем его перекосит.
05.06.2013 10:05:51, RED-BLUE
22 комментария
Мой младше, ему 12. Носил весь год сумку (рюкзак тоже забраковал по той же причине, что и Ваш), к концу года сумка благополучно порвалась, вернули рюкзак прошлогодний, правда, он сам его перекроил, чтобы носить через плечо, сказал, что так ему УДОБНЕЕ всего. В связи с этим на след год нашли ему рюкзак через плечо. Мне самой оооочень идея понравилась, тем более, что там уйма разных карманов. Ссылка: [ссылка-1]
Надеюсь, оправдает наши ожидания. 05.06.2013 18:51:54, Дискавери
Надеюсь, оправдает наши ожидания. 05.06.2013 18:51:54, Дискавери
С рюкзаком, обычным, городским. 2 сумки валяются: пару раз попробовал - себя жальче. И это еще у нас учебники тоненькие и многочастные, да и вообще учителя от детишках заботатся, лишнего не заставляют в школу носить.
05.06.2013 12:51:05, hanhi

И мои с рюкзаками. И мы с мужем с рюкзаками. Обычно в Поларе покупаю.
05.06.2013 11:54:37, Шимко Ирина

рюкзак небольшой, плоский, удобный (на фото чемодан и небольшой рюкзак)

С рюкзаком ходит. Сумка у нее есть,даже поносила ее месяца 3 в школу,сама и отказалась.Там такой вес у сумки,что ходить с ней очень тяжело.Рюкзак все-таки попроще-на плечи одел и пошел .
05.06.2013 10:34:24, Ямамба

А которые ходят с рюкзаками ( и мои такие же), все равно часто носят их на одном плече. 05.06.2013 10:14:11, Mary-Lea
С рюкзаком и ходит.
05.06.2013 10:13:44, мальва с работы
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.