Чтоб два раза не вставать, спрошу еще вот о чем:
дочь преисполнена желания летом подработать. Сколько спрашивала - мнения на этот счет расходятся. Чаще слышу, что в 15 лет рано и почти нереально найти работу. Есть ли у кого-то подобный опыт?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в помещении Биржи Труда видела объявление: "Требуются ребята 14-18 лет на сдельную работу во внеучебное время (сборка игрушек)"
17.05.2013 00:08:33, Зимняя (она же Пианистка)
здесь каждый год такая тема всплывает. до 16 реально работают у родителей или их знакомых, еще был озвучен вариант озеленителя (но это для мальчиков только), с 16 лет могут взять в фастфуды и листовки раздавать. можно листовки расклеивать, что во-первых запрещено, во-вторых устраиваться надо лицу от 18 лет и старше, в -третьих оплачивается это - 1 листовка = 1 рубль.
из опыта моего детства - можно поспрашивать на почтовом отделении (правда, устраивалась я в 13 или 14 лет все равно через маму), но работа тяжелая. хотя летом и в москве с адресами гораздо легче чем в сибирском городе где я в феврале разносила (все прокляла, выдержала 3 выходных) 14.05.2013 03:32:05, ALora
из опыта моего детства - можно поспрашивать на почтовом отделении (правда, устраивалась я в 13 или 14 лет все равно через маму), но работа тяжелая. хотя летом и в москве с адресами гораздо легче чем в сибирском городе где я в феврале разносила (все прокляла, выдержала 3 выходных) 14.05.2013 03:32:05, ALora
Интересно, а сейчас есть гос.организации, которые могут поддержать? Когда-то в 15 лет мой муж через райком партии устраивался.
14.05.2013 08:00:57, Харас

Но это надо уметь компьютером пользоваться. 14.05.2013 00:37:59, Дина (Джума)

Как пример: те же копирайтеры получают копейки за тысячу знаков, но должны уметь писать грамотно и быстро. Анмасс скорость печати важнее способности излагать свои мысли. 14.05.2013 01:07:35, Солнечный Ветер

+100 про МТС. Сын устраивался на работу в этом учебном году , ему 14 лет. Согласилась на его желание , чтобы меньше уделял , появившимся в этом году друзьям " с района ". Сама больше денег потратила на проезд и питание ему (
20.05.2013 13:59:20, шеба
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.