В "Образовании" дали очень интересную ссылку для изучающих физику
[ссылка-1]
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не объясните, почему автор так странно решил распространять ее? отправляет на каждый адрес копию, для чего эти адреса просящие пишут открыто Там есть реплика удивленныя , отчего бы не на яндекс поместить и скачивай кто хочешь, невнятно отвечено. И на ошибки есть указания.
Если что, я не физик, оценить не могу, но книга интересна. Вы получили-почитали? 18.04.2013 16:21:40, Антейя
Если что, я не физик, оценить не могу, но книга интересна. Вы получили-почитали? 18.04.2013 16:21:40, Антейя
Мне прислали через несколько часов. У меня есть адрес, который не жалко засветить.
19.04.2013 00:46:45, фа
Я не автор :) Открытая почта мне тоже не нравится, поэтому дала свой самый убитый адрес, на который и так море рекламы сыплется.
Пока не прислал, но я бы и не ждала от бесплатной акции немедленного реагирования. 18.04.2013 21:55:59, Et Cetera
Пока не прислал, но я бы и не ждала от бесплатной акции немедленного реагирования. 18.04.2013 21:55:59, Et Cetera
Совсем не бесплатно, ее продают. А бесплатно только ИНФОРМАЦИЯ о том, что есть такая книга
18.04.2013 15:45:13, SweeT
Это почему это? Вчера или позавчера автор на почту прислал всю книгу по разделам. Спасибо ему большое :) Безвозмездно, т.е. даром (С)
18.04.2013 16:22:20, я же
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?