Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.03.2013 13:30:02
15 комментариев

Не уверена, что девушки-студентки могут себе это позволить.
Плюс очень широкий спектр требований к девушке - от ухода за 10-ти месячным малышом (т.е. няня) до готовки, глажки, уборки (т.е. помощнца по хозяйству.)
Я уверена, что всё вместе - это почти не выполнимые условия.
Более менее по обязанностям и по загрузке можно найти пенсионерку. 24.03.2013 18:21:31, SveM
Можно меньше часов, можно меньше дней ( я там писала)
Не уход - присмотр . Быть с ребенком в комнате.
Это разве сложно? Не кормить , не мыть не надо.
Готовка- это что то вроде почистить картошку, а уборка - убрать место малыша после еды. 24.03.2013 18:41:49, N..
Не уход - присмотр . Быть с ребенком в комнате.
Это разве сложно? Не кормить , не мыть не надо.
Готовка- это что то вроде почистить картошку, а уборка - убрать место малыша после еды. 24.03.2013 18:41:49, N..
А почему анонимно?
24.03.2013 18:11:14, КалиНа*
Вас не обвинили. Просто не поняли.)
У нас у многих есть дети, близкие по возрасту к Вашему требованию о девушке-студентке.
Т.е. мы прочувствовали Ваше объявление с двух сторон - и как работодатель (у самих дети были маленькими), и как матери этих самых девушек-студенток.
И с обеих позиций показали слабые стороны Вашего предложения.
Это не значит, что Вас "заклевали" или что Вы не найдёте того, кого ищете.
Просто Вам показали, что Ваше предложение не очень стандартное)) 24.03.2013 19:01:16, SveM
Боялась , что "заклюют". Вон меня уже в чем только не обвинили
24.03.2013 18:38:27, N..

У нас у многих есть дети, близкие по возрасту к Вашему требованию о девушке-студентке.
Т.е. мы прочувствовали Ваше объявление с двух сторон - и как работодатель (у самих дети были маленькими), и как матери этих самых девушек-студенток.
И с обеих позиций показали слабые стороны Вашего предложения.
Это не значит, что Вас "заклевали" или что Вы не найдёте того, кого ищете.
Просто Вам показали, что Ваше предложение не очень стандартное)) 24.03.2013 19:01:16, SveM

если у вас есть домработница, чего ж вы на няне экономите?? 24.03.2013 18:04:41, Cима Пoлoсатая
Вообще не экономию - от 250 рублей в час или больше, по договоренности.
Могу 300 рублей в час. Даже в агентстве мне назвали почасовую 200.
Ответственность- это да. Но все не так страшно, я же в это время дома.
Про уборку и готовку выше написала.
Но вообще спасибо, ценные комментарии. 24.03.2013 18:44:26, N..
Могу 300 рублей в час. Даже в агентстве мне назвали почасовую 200.
Ответственность- это да. Но все не так страшно, я же в это время дома.
Про уборку и готовку выше написала.
Но вообще спасибо, ценные комментарии. 24.03.2013 18:44:26, N..
А почему девушка-студентка,в чем смысл? Одни подозрения) Ни одна мать, тусующаяся в конфе, свою дочь не позовет на такую работу) Студенты учатся аккурат в это время, тут уж если хочется "подешевШе", то надо искать пенсионерку лет 50-60 энергичную, у которой внуки в это время в саду-школе.
24.03.2013 17:51:32, Атом
понимаете, Вы действительно немного ошиблись конфой:) "подростки" - это максимум до 17 лет, в этом возрасте (за редким исключением) девушки вообще детей если не терпеть не могут, но по крайней мере с трудом выносят, даже собственных сестёр-братьев:)...и такая работа им попросту будет малоинтересна (отвлекаясь от прочих причин)
24.03.2013 23:52:26, Cима Пoлoсатая
Подешевле не ищу. Просто не хочу чужую пожилую женщину в доме. Хочу молодую и позитивную.
Но в целом поняла , что ошиблась, что сюда написала. 24.03.2013 18:46:17, N..
Но в целом поняла , что ошиблась, что сюда написала. 24.03.2013 18:46:17, N..

У молодой позитивной девочки жирный минус -детей она в глаза не видала, если одна в семье или воспитание младших сестер-братьев мимо прошло,я доверила племяннице 18-летней (положительной вообще и выпускнице педучилища) когда-то своих детей уже подрощенных 2-Х и 7-МИ лет на день - больше не экспериментировала. Тут навык с детьми нужен.
24.03.2013 18:54:04, Атом

Вдруг вечерницы...
24.03.2013 18:48:25, N..
Вечерница пойдет куда-нибудь по специальности, какой ей смысл чужих детей нянчить.
25.03.2013 00:09:15, Оладушек с сахаром
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.