Что почитать умному ребенку на тему С2.1 "Сочинения на лингвистическую тему"?
Как оказалось при хорошей успеваемости и нормальных сочинениях по литературе, писать на подобные темы она не может(впрочем, я бы тоже не смогла).
Может книжку кто-нибудь посоветует, где все по полочкам разложено, или сайт.
Заранее, спасибо:).
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мысль у них была другая((( Чтобы родители дома их этому сочинению выучили по книжкам или репетиторами.
22.03.2013 11:50:08, marins

Вот в этой книжке [ссылка-1] про правила написания все есть,в т.ч лингвистическую тему
22.03.2013 09:20:34, Старушенция

Все осложняется не лучшими отношениями между учителем и ребенком. 22.03.2013 12:21:17, Anit of

Раз просят помощи-значит ни на что,к ГИА не везде готовят,а лингвистическая тема все-таки специфическая
22.03.2013 09:11:01, Старушенция

Нам тоже не советовали,я в магазине сама искала,ну вот так. У нас ни по одному предмету не готовят,считается,что дети и так все сдадут.
22.03.2013 09:22:57, Старушенция

Школа хорошая) Пробные почти все на 5 пишут. Это у моего ребенка был затык сначала,она совсем не гуманитарий,хотела к учителю подойти,но книжка помогла.
22.03.2013 09:35:02, Старушенция
"Мама, я не боюсь не решить, я боюсь неправильно бланки заполнить!" (с) мой сын год назад перед ГИА по математике - так что 5 за решение - это ТЬФУ, на фоне заполнения бланков ...
22.03.2013 10:01:37, КалиНа*

Как проверят-не знаю,но в прошлом году на ГИА были такие же результаты. А кстати,все пробные проверяют свои учителя или что-то посылают куда-то на проверку?
22.03.2013 09:43:53, Старушенция

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.