Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Здоровье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гардасил
Мамы девочек, вам предлагали эту прививку? Вы разрешили?
16.12.2012 12:11:50, Sofia
15 комментариев
Не уверена, что именно в школе, но в принципе я как раз хотела бы сделать эту прививку. Собиралась еще осенью, но у меня просто ребенок все время болел. Статья по ссылке показалась притянутой за уши, ровно то же можно сказать и о других препаратах.
20.12.2012 11:24:42, Харас
в школе предлагали что-то от папилломовируса, не помню название. но сами же учителя и не рекомендовали. я впрочем и без них не собиралась
18.12.2012 18:08:11, ALora
В детском саду предлагали.
Конечно, не стала делать, т.к. мой ребенок не подопытный кролик. 17.12.2012 11:25:54, Яснотка
Конечно, не стала делать, т.к. мой ребенок не подопытный кролик. 17.12.2012 11:25:54, Яснотка
Не "мама девочек", но скажу, что в штатах девочек прививают.
17.12.2012 09:56:10, Зверик
Я лишь пишу то, что знаю. Мне в мои почти 40 посоветовала гинеколог. Я спросила у девочки, которая живет в штатах, и она сказала, что у них вакцинируют только девочек (до какого возраста не помню). В штатах вообще очень много уделяют женским онкозаболеваниям - у них обязательно женщина должна каждые полгода сдавать анализы на ВПЧ. Соответственно, я не стала ее колоть, хотя врач ну очень советовала.
17.12.2012 14:49:46, Зверик
Скорее всего, до начала половой жизни или при проведении предварительных исследований.
20.12.2012 11:25:26, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.