Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Армия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повестка в 15 лет...
Подскажите, плиз, кто уже сталкивался, я совсем темная в этом вопросе, но нас тоже ожидает. У подруги мальчик, в декабре 15 лет. Слышала, что в 15 присылают повестку из военкомата, там проходят комиссию и приписывают к военной части определенной. Вот здесь нужно беспокоиться, предъявлять свои болячки и проходят ли они медкомиссию, что б признать их годный к службе или нет? А то говорят, что в 18 лет, когда уже призовут к службе поздно беспокоиться и метаться?
01.11.2012 21:36:09, SweeT
16 комментариев

Когда будете читать архив, поищите также по моему нику. Как правило, я участвовала в важных темах и давала информацию, которую получала в т.ч. от юристов. 07.11.2012 14:19:05, Молекула

У нас похожая ситуация. Сыну 15 лет. На днях были в районной поликл. Нам сказали, что сразу после Нового Года все документы на мальчиков 1997 г.р. будут передавать в военкомат.
02.11.2012 10:00:55, umalia
естественно, военкомат будет год смотреть на эти документы, а в 14 году 97 вызовут в военкомат
02.11.2012 10:06:49, Кетчуп

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.