Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Выпускной
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про выпускной, оргвопросы
У нас в четверг первое в этом году род.собрание. Нужно, наверное, будет как-то начинать думать в сторону выпускного. С чего начать? Как обычно поступают, когда выпускной организовывают в школе? Сами готовят или где-то на стороне заказывают? Интересуют орг.детали. Расскажите, как у вас было или есть.
16.10.2012 15:29:28, Дубравка
31 комментарий

У школы традиция - праздновать во дворе: ставятся шатры, накрываются столы (еду заказывают в ресторане). Часов в 9 вечера родители выгоняются, двор запирается на замок и "дети" отрываются до 4-х. Потом все автобусами отвозятся на берег Москва-реки, и они там жгут костер, "прощаются с детством" и встречают свой первый "взрослый" рассвет... Но у на 120 учеников - так что не скучно точно! Смотрела вконтакте запись предыдущего выпуска - рыдала - так все здОрово организовано и очень-очень трогательно... 17.10.2012 13:16:58, ritaiva
Как рано вы задумались над организацией выпускного! У наших первое собрание про выпускной состоялось в середине апреля, второе в конце апреля.
Подробности напишу на почту, т.к. вряд ли кого интересует, как проходил выпускной в конкретной школе. 17.10.2012 10:43:19, Ярти
Подробности напишу на почту, т.к. вряд ли кого интересует, как проходил выпускной в конкретной школе. 17.10.2012 10:43:19, Ярти
Может это наша местная специфика, но первое собрание по выпускному состоялось в первых числех сентября и места с лучшим соотношением цена/качество уже были забронированы... 8 0
17.10.2012 16:57:02, ЛюбимицаКлаппа
У моего сына в свое время решили что-то организовать в школе. Что именно не интересовалась, сыну в школьное было фиолетово. В результате пошел туда в повседневной одежде, думал свалить домой после торжественной части. Как оказалось, "свалил" весь класс к одному из одноклассников на дачу. А девочкам, пришедшим в принцессных платьях, родители подвезли спортивную одежду.
17.10.2012 08:06:22, Конек
странное отношение к выпускному и школе. Т.е.у вас со стороны родителей никакой подготовки не было?
17.10.2012 09:20:19, Дубравка

Так в чем проблема? Это в день выдачи аттестатов милиция "бдит", а на следующую ночь - хоть в лес, хоть еще куда. Даже удобнее. В один день "при параде" в школе аттестат официально получить. С утра следующего - праздновать на природе. А к вечеру будет и костер, и гитара...
17.10.2012 08:11:42, Конек

у нас администрация все решила так, как удобно им - выбрали одну из официальных площадок и поставили всех перед фактом, озвучив сумму
16.10.2012 17:36:17, Rational
У нас выбирали РК по подготовке к выпускному. У нас 2 кл - от каждого класса там были родители. Они быстренько составили смету опираясь на опыт предыдущих поколений. На последний звонок ездили на кораблике, выпускной был в школе - был выездной ресторан, ди-джей, какой-то танцевальный коллектив, фокусник, голубей утром выпускали. Еще были фото и видео съемка и фотоальбом.
16.10.2012 17:06:46, Кетчуп
у нас школа непосредственно за Думой расположена, но им разрешают в школе проводить выпускные. Очень удобно, на самом деле. Можно пойти гулять и на Кр.лощадь и к Храму Христа спасителя.
17.10.2012 10:40:54, Дубравка
Не знаю - мне-то какая разница? Выпускали в небо, разумеется. Знаю что было несколько штук.
17.10.2012 10:45:31, Кетчуп
А нашим выпускникам понравилось. Не вижу повода писать "о боже". Меня б гораздо больше опечалило, если б выпускной был не в школе, почему-то наши власти хотели согнать всех на свои площадки, грозились даже выпустить какой-то приказ, что школы будут опечатаны в 4-00.
17.10.2012 10:31:37, Кетчуп

Красная площадь была перекрыта, т.к. там гуляли выпускники, которые за это заплатили. Мы довольствовались салютом с Красной площади.
17.10.2012 11:46:55, Ярти
Пафосно, да, и вообще, для меня все эти "выпускные" рестораны-корабли-голуби - ужас ужасный. Но кому-то нравится, конечно, я не спорю.
17.10.2012 10:39:50, Мальва
Для меня главное, что нашлись люди, которые это организовали. Ну и не пиццу же заказывать. Проводить-то как-то надо.
17.10.2012 10:43:31, Кетчуп

возможно, что-нибудь скажут о выпускном.
16.10.2012 15:44:19, Julika

16.10.2012 17:51:23, Julika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.