Где учат и есть ли бюджетное?
Нашла только в РГГУ - 25 бюджетных мест и все. В РУДН только платное. Где поискать?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть ВУЗы попроще: ГУУ, Ин-т Печати, например. Туда язык не нужен, там на рекламу и связи с общественностью вместо языка сдается история.
Еще есть чисто платный факультет рекламы в МАИ и МТУСИ. кстати.с приемлемой ценой. там тоже язык. 18.09.2012 16:31:22, ZAIA

а туда что сдавать, историю или язык?
а творческий конкурс на рекламу не проходят?
читаю и наслаждаюсь:) для нас это - пройденный этап! :))) 18.09.2012 16:48:42, ZAIA

Обществознание
история
Я больше ничего не знаю))) Когда то для подруги смотрела инфу по этой специальности)) 18.09.2012 17:58:20, Колокольчик полевой
Да полно таких факультетов. В Вышке, например.
17.09.2012 20:33:27, Почему?
за последние годы их такое перепроизводство, что с поиском вакансий проблемы. Разве что по своим потом ребенка пристраивать
17.09.2012 15:42:15, Rational
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.