Вчера было собрание в 9-м классе. Замдиректора не смогла ответить на мой вопрос. Может кто знает, расскажите, плиз. Для сдачи ГИА предложили 2 формата экзаменов: по билетам и ГИА, как правильно выбрать?
У нас 2 обязательных и 2 по выбору(это на сегодня), возможно будет обяз.-английский язык, т.к. школа, с углубленным изучением иностранного языка.
Еще рассказали, что очень отговаривали не сдавать физику в прошлом году и иностранный, т.к.сдаются на компьютере или проверяются компьютером. А по компьютерной проверке было много сбоев(((
Ну и как же нам выбрать, какой экзамен сдать дополнительно.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой сдавал английский и литературу. Английский сдал на высший балл, литературу - тоже на 5, хоть и не на высший. Все 4 сдавал по ГИА.
Ничего там страшного нет. Страшно было только ожидание результатов. 08.09.2012 01:16:30, Евтушенко Наталья
Ничего там страшного нет. Страшно было только ожидание результатов. 08.09.2012 01:16:30, Евтушенко Наталья

Особенно, раз школа дает такой выбор:). Наши в прошлом году категорично сказали, что билеты может сдавать только корррекционный класс, что мол если в 10 идете, то только ГИА по всем предметам... 08.09.2012 00:25:40, Ирины
вы тут в июНе хоть по диагонали за нашими мытарствами следили? Если нет - то прям с 1 по 22 июня темки читайте одну за другой.
Выбирать (при наличии выбора) - ТРАДИЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ! И спокойней будете и СВОИ результаты будете знать.
А сбои были на тех самых математике и русском, на английском - была фигня с аудированием, файли терялись и не находились.
Физика как раз нормально прошла 07.09.2012 14:26:44, КалиНа*
У нас по физике 0 были в А и частично Б. Просто удовлетворились 4 (за счет С) и не стали аппелировать. Т.е. физика относительно нормально:)
08.09.2012 00:28:13, Ирины
Выбирать (при наличии выбора) - ТРАДИЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ! И спокойней будете и СВОИ результаты будете знать.
А сбои были на тех самых математике и русском, на английском - была фигня с аудированием, файли терялись и не находились.
Физика как раз нормально прошла 07.09.2012 14:26:44, КалиНа*

неизвестно еще. говорят по англ. и истории могут ввести обяз. форму гиа. про остальные таких опасений не высказывалось на род.собрании. а мат и рус и в прошлом году в нашей школе только в форме гиа. оказывается она (школа) в какой-то пилотный проект входит. чувствую недаром сказали купить по англ. гиа 2012.
07.09.2012 16:01:41, ALora
наша теперь уже бывшая школа тоже входит в пилотный проект. В прошлом году мы сдавали все 4 экзамена только в форме ГИА. В традиционке писали несколько человек по справкам о состоянии здоровья (надомники) и при наличии оформленной инвалидности.
08.09.2012 01:40:39, Евтушенко Наталья
в нашей школе 5 гиа надо сдавать, т.к. помимо рус и мат обязательные англ и хинди и все ждут что еще сделают обязательным и пятый - историю, но пока все туманно, может в этом еще тоже можно будет выбрать пятый, моей биология нужна
08.09.2012 12:26:56, ALora
Ну не может же быть такого, чтобы по выбору ничего не дали!!! Это нарушение прав ребенка.
08.09.2012 12:37:29, Евтушенко Наталья
надеюсь таки что дадут.
про колледж хочу спросить - у твоего тоже математика 2 курса будет? у старшей на первом курсе проходили 10-11 класс, а на 2 курсе будут проходить то же что на 1 курсе академии. т.е. высшая математика что ли? моя тот еще математик, ей это вовсе не улыбается
интересно, а на технических-математических-естественных факультетах ввели русский на 1 курсе (раз уж на гуманитарных ввели математику)? 08.09.2012 13:09:12, ALora
про колледж хочу спросить - у твоего тоже математика 2 курса будет? у старшей на первом курсе проходили 10-11 класс, а на 2 курсе будут проходить то же что на 1 курсе академии. т.е. высшая математика что ли? моя тот еще математик, ей это вовсе не улыбается
интересно, а на технических-математических-естественных факультетах ввели русский на 1 курсе (раз уж на гуманитарных ввели математику)? 08.09.2012 13:09:12, ALora
Ой, не знаю... Я сильно надеюсь, что у нас не будет математики на втором курсе. У нас будет достаточно геморройных предметов вроде электрорадиоизмерений, акустики и электронной техники. Нам бы это осилить... А если еще и математика останется, то даже и не знаю, что и думать.
У нас еще и музыки полно - ЭТМ, сольфеджио, несколько музлитератур, ф-но, потом гармония начнется... куда тут еще и математику впихивать???
Надеюсь, что все ж таки не будет. 10.09.2012 00:05:47, Евтушенко Наталья
У нас еще и музыки полно - ЭТМ, сольфеджио, несколько музлитератур, ф-но, потом гармония начнется... куда тут еще и математику впихивать???
Надеюсь, что все ж таки не будет. 10.09.2012 00:05:47, Евтушенко Наталья
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.