Раздел: Учеба, школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расписание уроков

Так как я несколько раз переводила своего сына в разные школы, то видела разное.
То есть видела школы, где 1 сентября сразу выдают детям постоянное расписание на 1 четверть. И никаких замен, переносов. Еще и 1 сентября бывает нормальный учебный день с 5-6 уроками.
В нынешней школе расписания пока нет. А у вас?
03.09.2012 08:57:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люба С.
У дочки в гимназии, расписание готово 1.09
А у младших в обычной школе оно меняется круглый год. УЖАСНО!
03.09.2012 21:08:57, Люба С.
puhochka
У нас расписание готово к 1 сентября на ЦЕЛЫЙ ГОД. Никогда ничего не меняется. 03.09.2012 11:13:02, puhochka
ОльгаР.
и у нас :) 03.09.2012 21:45:35, ОльгаР.
Обычно расписание появляется к середине сентября В ЛУЧШЕМ случае. 03.09.2012 10:46:03, ДраКошка
Kiara
Да что вы)) В прошлом году точно в октябре, в позапрошлом тоже 03.09.2012 20:00:44, Kiara
У нас всегда расписание черти сколкьо устаканивается, все давно привыкли. Но! у нас не бывает 7 и тем более 8 уроков, так что более-менее понятно, когда ребенок освободится. 03.09.2012 10:35:56, hanhi
у нас будут утрясать месяца полтора, что очень усложняет планирование любых других занятий. Никогда не было постоянного сразу. Школа с углубленным изучением информатики:-) Я не программер, могу ошибаться,но думаю, что можно бы написать программу, которая комбинировала бы варианты под исходные запросы ( какому учителю что удобно и чтоб никто не пересекался) А так все говорят школа большая, очень сложно составить расписание. с удивлением узнала тут, что есть такие где все сразу на год. 03.09.2012 10:35:00, Клемента
Пепилотта
В нашей выдают 1 сентября расписание, оно не меняется весь год. 03.09.2012 10:14:29, Пепилотта
Красно Солнышко
Я знаю школы где расписание утрясают вплоть до октября. Чем проще школа, тем проще с расписанием. У сына в обычной районной к первому сентября уже все висело. 03.09.2012 09:23:53, Красно Солнышко
Пока нет (как и предыдущие 2 года) - дали на сегодня и завтра. И еще у нас срочно физ-рук ушел, поэтому пока не найдут будут заменять физ-ру другими предметами. 03.09.2012 09:22:12, КалиНа*
У нас вторая по счету школа. В обеих сначала давали расписание на день вперед. 03.09.2012 09:16:25, Et Cetera
Мурзя
Обычно 31.08 было уже постоянное расписание (м.б., пару раз были исключения, уже не помню). Но в этом году пока дают расписание на день вперед, хотя учителя уже имеют расписание, когда у них что. Видимо, еще что-то утрясают. У нас в школу куда-то впихнули 4 первых класса вместо обычных 2-х, так что неудивительно... Наверное, с кабинетами проблемы. 03.09.2012 09:06:02, Мурзя
Мурзя
Всё, уже повесили окончательное расписание. 03.09.2012 15:51:04, Мурзя
Выдали расписание на завтра - 8 уроков. 03.09.2012 16:20:04, marins
Мурзя
Круто :( У нас максимум 7 уроков два раза в неделю. Три дня по 6 и один - 4. Хотя еще куда-то как минимум классный час пихнут. И русского 3 в неделю, а по базовому учебному плану д.б. 2. Наверное, это доп.урок по подготовке к ГИА уже в сетку включили. 03.09.2012 16:31:52, Мурзя
Расписания нет, а желающие поработать есть((( Маньяки(((
И это без кормежки и без какой-нибудь физры.
Значит в пятницу или в субботу я его туда не пущу - прогуляет.
03.09.2012 16:40:36, marins

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!