Раздел: Спорт, увлечения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свинка

ВАЖНО - ЗАПИСЬ во Дворец на Воробьевых горах!

В профильной важная информация по записи.

24.08.2012 11:31:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирины
Маразм крепчал... А я то удивилась, чего это наш препод из шоу-театра, где младший занимается СМСит - подождите, нигде не регистрируйтесь... 25.08.2012 02:21:29, Ирины
А где записываться. У меня высвечивается надпись, что запись только для Зелинограда. 24.08.2012 14:20:17, oleal
Свинка
ДВОРЕЦ пока не открыт для записи - тормозят в Деп. обре как обычно... 24.08.2012 14:25:16, Свинка
уже есть, но кривенько (смотреть на графу направленность не советую, например, биохим школа имеет художественно-эстетическую и изучать они будут теорию музыки :) 25.08.2012 18:09:48, Посторонним В
Chernika
Офонарели совсем, без этой регистрации скоро плюнуть не дадут,
у на тех кто не зарег. на сайте, т.е. у кого у родит. не было полиса пенсион. страхов., в ГОРОДСКОЙ лагерь не взяли. Теперь лишат детей занятий.
А занят. кот. проходят в школе, как интересно все будет.
24.08.2012 12:37:03, Chernika
Колокольчик полевой
У меня вопрос очень актуальный. Возможна ли электронная регистрация 14летнего ребенка ( у которого есть паспорт, но нет СНИЛСа) его родителем.
Или, в случае 14 лет, возможен единственный способ: ребенок сам должен регистрироваться и подавать от себя заявление?
24.08.2012 11:43:42, Колокольчик полевой
Свинка
Да, я специально этот вопрос спрашивала. Родители могут сами. 24.08.2012 11:48:42, Свинка
Колокольчик полевой
Ещё раз уточню: родитель ребенка старше 14 лет И / ИЛИ ребенок старше 14 лет? 24.08.2012 11:50:08, Колокольчик полевой
Свинка
может как сам ребенок (зарегистрированный на портале госуслуг и имеющий СНИЛС на руках), так и его родители. 24.08.2012 12:33:13, Свинка
Колокольчик полевой
Спасибо!))) 24.08.2012 12:44:11, Колокольчик полевой

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!