Сына зачислили в то место, куда он изначально хотел. В списках зачисленных он почти в середине. Думаю, это означает, что и учиться ему будет скорей всего по силам.
В общем, я очень-очень-очень рада за него.
Хотел скромно, но и учился скромно. Университет Пищевых Технологий, Технология продукции животного происхожения.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хороший технолог, да еще и с опытом - несбыточная мечта многих производств. Без работы точно сидеть не будет.
06.08.2012 12:36:51, AleXXX
Присоединяюсь к поздравлениям.
06.08.2012 12:02:56, Питерская
Поздравляю!
06.08.2012 12:01:57, Мальва с работы
Поздравляю! У меня подруга его закончила в начале 90-х. У нее никогда не было проблем с устройством на работу. И всю жизнь по специальности работает.
06.08.2012 11:34:31, лейка
ой, мой через 2 года туда же собирается... не расскажете подробнее о процессе - какие ЕГЭ нужны и какой у Вашего балл?
06.08.2012 09:34:51, Свинка
Поздравляю!!!
Желаю, чтобы не было помех на пути к знаниям и диплому :-) 06.08.2012 00:13:29, tigraduck
Желаю, чтобы не было помех на пути к знаниям и диплому :-) 06.08.2012 00:13:29, tigraduck
Поздравляю Вас и сына! Замечательно, когда желаниям удается сбываться :)
05.08.2012 18:03:16, Olechka
Поздравляю от всей души! Хорошо, когда желания сбываются, особенно большие, касающиеся жизненных планов.
05.08.2012 17:51:35, Конек
Поздравляю!!! Помню, что сын Ваш очень любит молоко )))) Так на молочную технологию пошел или на мясную - не поняла ? Или это все одно и то же? Потом расскажите, что мы пьем литрами каждый день *-))))
05.08.2012 16:58:21, Колокольчик полевой
пока не знаю, там внутри специальности три профиля - технология продуктов мясного происхождения, технология продуктов молочного происхождения, технология продукции рыбыного происхождения. Больше всего хотят на мясо, а меньше всего на рыбу. Конкурс общий. Сын по баллам в середине списка, заявление писал на молоко, так что очень надеюсь, что рыба его минует. Будет собеседование, вот там станет окончательно ясно.
05.08.2012 17:03:55, Лось_Анджелес
Поскольку все хорошо, то в качестве хохмы. В советские времена один из наших программистов сказал, мол, здесь не тем занимаются! Вот, был у приятеля, у него поднос кур запекается, потом пробуют. Потом другой поднос такой же в другом режиме (или котлет, тефтелей, бифшьексов...) и опять пробуют...
05.08.2012 17:56:16, Конек
специальность вообще востребованная. Другой вопрос, что зарплаты, может быть, скромные. Но пока ни сына, ни меня это не волнует.
05.08.2012 18:04:16, Лось_Анджелес
Речь же не о востребованнояти или невостребованности (может, рестораном будет заведовать и жить лучше нас всех, дай ему Бог), а о маленьких радостях в процессе. У нас, например, на каждой второй баночке предупреждение о ядовитости, на отдельных - о ядочитости сильной и мало тестированной. А у кого-то - дегустация вкусненького... приятно...
05.08.2012 18:44:48, Конек
а, это да. Ну тут я, наверное, подсознательно реализую в нем свои желания - для мне цель - ничто, комфорт и приятности пути- все.
05.08.2012 18:48:23, Лось_Анджелес
O, не. С зп все ок+))) Даже в моем родном крошечном городке. Что на мясякомбинате, что на молзаводе. Вся администрВсегда. что раньше. что сейчас. Администрация, ИТР, нач цехов и тп весьма и весьма по зп. Да и на место рабочего конкурс. За работу держатся. Он типа технолога ведь будет? Один момент только, нас вот водили несколько раз на экскурсию на молзавод в школе - так большинство работников, как выяснилось, молочку-то не очень жалуют в итоге)
05.08.2012 19:13:51, Сильма
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?