Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Каникулы, досуг
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А помогите, пожалуйста, с фильмами для девочки-подростка
Надо мне на др ей накачать фильмов, чтоб на даче смотрела все лето:), всякие Сумерки она пересмотрела, мне хочется что-то такое хорошее, что я в ее возрасте любила или не обязательно, душевное. А у меня с кИнами плохо:( Все , что я вспомнила, это Вам и не снилось, Розыгрыш, Дорогая Елена Сергеевна, Унесенные ветром, Ромео и Джульетта (кстати, какие лучше, старые или новые), Собачье Сердце, Завтра была война, А зори здесь тихие, ну, пожалуй и все. Может, неспящие в Сиэтле, Дом у озера? Вспомните еще, пожалуйста, что-нибудь, буду сильно благодарна
27.06.2012 16:04:51, Горошина ©
20 комментариев
Фильмы с Робином Уильямсом: Миссис Даутфайер, Общество мертвых поэтов (эти два еще и про детей). Чтобы заодно немножко историей позанималась - Доброе утро, Вьетнам! (с ним же), Клетка для кроликов, Девушка с жемчужной сережкой, Сирийская невеста.
28.06.2012 11:49:40, bestfrog

Боевой конь
Сыщики в седле
Фаворит
Флика и Флика2
Воробей 27.06.2012 16:39:14, ЛУЧИК
я извиняюсь, но у меня наше российское предлложение для девочки-подростка: "КостяНика. Время лета". Хотя мальчику тоже очень рекомендую
27.06.2012 16:29:21, рекомендую

Моя еще засмотрела «Чучело». 27.06.2012 16:10:45, LЁshik

Хорошо напомнила, надо будет своей активнее поискать.
Кстати, Шерлока ВВС-шного взахлеб смотрела, вместе продолжения ждем:) 27.06.2012 16:24:50, LЁshik
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.