Раз уже везде детские темы, спрошу: что-нибудь известно про Петербургскую педиатрическую академию? Насколько сложно туда поступить
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
говорят, что немного проще, чем в Первый Мед, куда совсем нереально ;)
27.06.2012 10:22:46, ТочкаNET
Думаю, что надо найти их сайт и посмотреть баллы ЕГЭ, необходимые для поступления.
26.06.2012 23:16:31, Маграт
там 45 по химии и биологии - можно подавать документы. Вроде это немного... удивило.
27.06.2012 10:38:00, Ольсик
ну да, демографическая яма, знаю. А на следующий год, когда мы будем поступать - самое дно.
Они ж че сделали, затейники - ужесточили ЕГЭ и сократили места на бюджете, чтобы выпускникам жизнь медом не казалась) 27.06.2012 14:31:18, Ольсик

Проходной в прошлом году был 233 - [ссылка-1].
А вообще считается, что поступить сложно. 27.06.2012 13:50:56, saima
А вообще считается, что поступить сложно. 27.06.2012 13:50:56, saima

Они ж че сделали, затейники - ужесточили ЕГЭ и сократили места на бюджете, чтобы выпускникам жизнь медом не казалась) 27.06.2012 14:31:18, Ольсик
Это минимальный балл, с которым примут документы. Если меньше-то не возьмут даже на платное. Вам нужно смотреть проходной балл на бюджет
27.06.2012 12:12:23, Амели
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.