Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отличные результаты по русскому у всего класса?????????
а как у вас в общем в классе ГИА по русскому сдан? после свистопляски с математикой и занижения оценок у всех теперь прекрасные результаты по русскому: на весь класс 1-тройка, 10-четверок, 13-пятерок. При чем тройка у твердого хорошиста, а двоечник получил 42 балла!!!! Такое впечатление, что оценки поставлены ваааще просто так. Типа с математикой напортачили, а по русскому, чтобы не будоражить общественность, нате вам всем хорошие оценки!!!! может такое быть?
22.06.2012 02:00:19, Tata
10 комментариев
У нас по всем ГИА только 1 тройка по математике (вполне предсказуемая), у всех четверки и пятерки.
Правда по русскому у моей отличницы вчера было 36 баллов, а сегодня 40. В перерыве между этими двумя событиями мы успели подать апелляцию. Кстати у троечницы моей 41 по русскому, апелляцию подавать не стали ;) 22.06.2012 15:04:12, BlondinkO
понятно, но судя по результатам, кот. вы выложили выше, все у девочек замечательно, можно отдохнуть
22.06.2012 15:22:01, Chernika
Правда по русскому у моей отличницы вчера было 36 баллов, а сегодня 40. В перерыве между этими двумя событиями мы успели подать апелляцию. Кстати у троечницы моей 41 по русскому, апелляцию подавать не стали ;) 22.06.2012 15:04:12, BlondinkO
Апелляцию назначили на 25/06, так что "сами поменялись". Но смотрели на сайте школы, может ошиблись при наборе
22.06.2012 15:16:29, BlondinkO

Не знаю, у нас в классе все очень ожидаемо. Мальчик, которые очень плохо учился, получил 2. Наши кавказские друзья, которые по русски ни бум-бум, и вообще не писали ни сочинение, ни изложение, выбили минимальный балл тройки с трудом.
Помню, сын рассказывал, как учительница спросила одного из них: "Рамазан, а ты изложение писал?" Он ответил: "Нина Викторовна, я что, дурак, что ли??? Конечно, нет!"
Ну, в общем, у нас в классе все ожидаемо.
Отличников в классе нет, а хорошисты написали хорошо :)))) 22.06.2012 07:51:29, Евтушенко Наталья
Помню, сын рассказывал, как учительница спросила одного из них: "Рамазан, а ты изложение писал?" Он ответил: "Нина Викторовна, я что, дурак, что ли??? Конечно, нет!"
Ну, в общем, у нас в классе все ожидаемо.
Отличников в классе нет, а хорошисты написали хорошо :)))) 22.06.2012 07:51:29, Евтушенко Наталья
А у нас жуть какая-то. Пол-класса поехали на апелляцию- пятерок нет, три двойки и тройки с четверками пополам.
22.06.2012 07:51:24, Олюшка_75
3 тройки на 23. У моего 5, ошибки в тех вопросах в тесте, которые он делал всегда. У него самые большие трудности всегда сочинение вызывало, так он просто выучил вступление и заключение для лингвистической темы. Так что я в результаты верю. Хотя все может быть.
22.06.2012 07:33:39, Кетчуп
В классе 1 тройка, большая часть 4 и меньшая 5 - причем 42 балла именно у того, кто самый самый по русскому
В параллельном классе три 3, остальные 4, 5 мало 22.06.2012 06:58:41, КалиНа*
В параллельном классе три 3, остальные 4, 5 мало 22.06.2012 06:58:41, КалиНа*
может. в прошлом году когда моя старшая сдавала весь параллельный класс получил отличные и хорошие оценки, т.к. тот человек который у них русский преподавал давал ответы при выходе "в туалет". по наблюдениям одношкольников.
22.06.2012 02:11:36, ALora
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.