Нам еще пока далеко до ГИА, но наблюдаю с интересом за развивающимися событиями.
Смотрите какую информацию выложили вчера у нас на сайте гимназии
Меня убила фраза: "При удовлетворении апелляции результат экзамена отменяется и участнику экзамена предоставляется возможность сдать экзамен в иной день в форме ГИА или в традиционной форме по решению окружной конфликтной комиссии"
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребята, это не школа! Это утверждение написано в бланке апелляции! На сайте его просто переписали оттуда, школа обязана всех информировать.
15.06.2012 22:57:43, Машина мамаша
Этот бланк только в некоторых округах, например в ЦАО, Юзао обошелся бланком без надписи, идущей в разрез с документами о ГИА
16.06.2012 10:40:31, Kiara

Да ерунда это, школа, намеренно или по незнанию, вводит в заблуждение. Можете делать выводы на будущее...
15.06.2012 15:59:23, Мальва с работы
Это апелляция по проведению - к примеру жалуешь, что в коридоре шел ремонт и пахло краской, или что запись заело и не услышал ничего. А обычная - переписывать не надо. Это выяснили мы уже. Но, думаю, что утку такую неслучайно запустили.
15.06.2012 15:57:33, Кетчуп
Да, мне тоже кажется, что это намеренное введение в заблуждение. Чтоб не лезли
15.06.2012 16:20:45, Kiara

Ну, тогда пожаловаться на проведение экзамена можно и независимо от аппеляции результатов.
16.06.2012 07:18:33, Конек
Можно было на экзамене. Но на экзамене все было хорошо. Жаловаться было не на что.
16.06.2012 07:43:19, Кетчуп
Ну вообще-то это беспредел.
Обычно на апелляцию приходят, чтобы разобраться с результатами, и исправить/подтвердить набранные баллы.
О том, чтобы заново переписывать работу - может, это относится к тем, у кого баллов мало, на двойку только хватило?
По крайней мере, моему в школе говорили, что апелляция не предусматривает однозначной пересдачи. Только если после апелляции два выходит. 15.06.2012 15:50:05, Евтушенко Наталья
Меня тоже очень удивила эта фраза. Думаю, все-таки, это ошибка. Хотя наших девятиклассников, скорее всего, от этой ошибки холодный пот прошиб.
15.06.2012 15:51:14, Filia
По-моему буквально на днях это обсуждали... Почитайте темы прошедших дней.
15.06.2012 15:53:50, Дикая хозяйка
Обычно на апелляцию приходят, чтобы разобраться с результатами, и исправить/подтвердить набранные баллы.
О том, чтобы заново переписывать работу - может, это относится к тем, у кого баллов мало, на двойку только хватило?
По крайней мере, моему в школе говорили, что апелляция не предусматривает однозначной пересдачи. Только если после апелляции два выходит. 15.06.2012 15:50:05, Евтушенко Наталья

вообще-то такая фраза есть, НО это относится к апелляции когда ребенка застукали с ответами-мобильным - "кошка бегала по аудитории мешала сосредоточится", т.е когда НАДО переписывать заново
15.06.2012 15:53:21, КалиНа*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.