Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выпускники 2012 - куда мы катимся???

*** Тема из блога
С самого раннего детства нас учат быть девочками - ласковыми, любящими и заботливыми. как часто на улице мама говорит своему чаду: "ну ты же девочка" и просит выйти из лужи, а папы свято повторяют "моя принцесса". А наши девочки растут, смотрят америкосовские фильмы и рано взрослеют. Еще четыре года назад для меня было открытие, что девочки обычно лишаются невинности в 13-14 лет... но посмотрев фото в социальных сетях понимаешь почему. Как могут любящие родители отправить доченьку в платье из шифона с вышивкой только в местах, которые и так ничего не прикрывают...А платья -комбинации? А не платье, а просто корсет и чулки??? Фотографии с выпускных, выложенные в сети и youtube, просто поражают своей откровенностью и бл*дством, пьяные рожи (не побоюсь этого слова) школьников и секс на площади... Что ждет ту, которая побъет все рейтинги по просмотру и станет "звездой" города? Какой нормальный парень или мужчина станет воспринимать ее всерьез? Отсюда мой главный вопрос - как мы можем остановить "доступность" наших дочек и помочь им, направить их в нормальную жизнь без готов и эмо, без рек из спиртного и курева, без вседозвола и анархии? Грустно становится, когда наша страна тянется по моральному поведению к Америке, к копированию их поведения, насмотревшись таких фильмов, как "Американский пирог".
Родители, не отпускайте своего ребенка слишком рано во взрослую жизнь!
14.06.2012 13:13:13,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маразм крепчал? 14.06.2012 16:47:17, Почему?
пурга какая-то, простите) 14.06.2012 15:42:33, Сбыча Мечт
А при чем здесь выпускники особенно 2012? Вообще-то - бред... 14.06.2012 14:54:06, hanhi
zanoza121
Может вы передач у Малахова насмотрелись, там как раз про маргинальные семьи часто рассказывают, смотрите канал "Культура" и такие мысли вас обойдут стороной. 14.06.2012 14:54:04, zanoza121
Вашему чаду 4 года, Вы не владеете инфой даже по средней темпе по больнице и уж тем более нравоучать в этой конфе родителей с Вашим родительским стажем смешно! Растите своего ребенка правильно, а о сложностях подростков мы поговорим с Вами тут через 10 лет, я тут тоже буду с младшим, тогда и будет повод пообсуждать. Кстати, а что Вы сами делаете в соц сетях и на просмотре таких тем в ю-тубе, просто интересно что тут интересного. 14.06.2012 14:26:15, HeNe
Колокольчик полевой
+100!!! 14.06.2012 14:29:24, Колокольчик полевой
Oker
попробуйте выйти из соц.сетей и посмотреть на реальных выпускников 14.06.2012 14:00:47, Oker
Это Вы о ком? и о чем? меньше смотрите фото в соцсетях и будет Вам счастье 14.06.2012 13:52:03, Ket
Julika
что это было? 14.06.2012 13:42:30, Julika
Это где "девочки обычно лишаются невинности в 13-14 лет"?
Дальше читать не стала, т.к. автор грешит против истины.
14.06.2012 13:35:08, BlondinkO
Я уж думала про ЕГЭ что-то. А тут столько шума из ничего... Дорастет ваша 4-х-летка до выпускного, нарядите как надо, не волнуйтесь. Про моральное поведение Америки смешно:). Вы там были? 14.06.2012 13:30:30, Оладушек с сахаром
А что, взрослая жизнь состоит из попоек, наркотиков и секса?:))) Из вседозволенности и анархии?:) Пусть отрываются, во взрослой жизни гораздо больше ответственности. 14.06.2012 13:27:43, иллика,
Ответ простой - начать себя. Чем меньше будете смотреть ролики и фото в социальных сетях, тем позже ваша дочь узнает о фильмах типа "Американский пирог".
Ну и неплохо бы понимать что один фильм - это еще не все моральное поведение целой страны :)))
14.06.2012 13:21:45, Иришка-Мартышка
страсти какие. у нас же с вами разные дочки. вы вот про чьих написли-то? 14.06.2012 13:15:55, Шерлок
пчела Майя
Дочке автора 4 года, так что вообще неведомо. О себе может она написала. 14.06.2012 13:17:15, пчела Майя
Кстати, дочка автора родилась через 4 месяца после свадьбы...куда катится мир! 14.06.2012 13:38:17, BlondinkO
не может быть!!!! какое будущее у этого ребенка? 14.06.2012 14:27:48, HeNe
Колокольчик полевой
:))))) 14.06.2012 15:03:47, Колокольчик полевой

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!