Раздел: Проблема

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приплыли(((((

Удалю, извините
07.06.2012 09:36:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Звонить в полицию! Знаю подобный случай. Девочку (после вмешательства ФСБ) нашли у мечети всю обколотую. И да писала все время СМС типа она. 07.06.2012 10:30:57, блондинк@
Дома она уже 07.06.2012 10:41:41, BlondinkO
tigraduck
накормить, напоить, отмыть, при необходимости спать уложить, а потом расспросить с пристрастием, но так, чтобы сама непринужденно захотела все рассказать
и молча выслушать
окажется не все так страшно :-)
но сказать, что очень волнуешься в такие моменты и переживаешь, а еще,что обидно, когда тебя не предупреждают хотя бы для успокоения души
07.06.2012 12:35:02, tigraduck
И чего говорит? 07.06.2012 10:58:41, Ольга*
Уже хорошо. 07.06.2012 10:58:01, Etagerka
Как то в далекой юности я тоже так же не пришла ночевать. Даже звонить не стала, т.к. знала, что начнут орать и требовать немедленно вернуться домой. Ехала утром домой в полной уверенности, что меня уничтожат всеми возможными способами, т.к. папа у меня тоталитарный тиран/деспод был :)
Дома мне не сказали НИ СЛОВА!!! Ни сразу ни потом, было всё равно и доброжелательно. Это при том, что всю ночь родители обзванивали все больницы, морги, милицию и т.д.
Я до сих пор это помню, я им за это благодарна.
Про них теперь думаю, вот ужас чего они за эту ночь натерпелись.
Советую!

А дальше - это уже индивидуально от семьи, тут мы вам не помощники.
07.06.2012 10:18:00, Белое солнце экс-Гибрид
Белое солнце (экс-Гибрид)
РС: но увидев их утром (мама молча горько плакала у окна) я больше никогда не ночевала вне дома.
Мне стало достаточно... :(
07.06.2012 10:33:42, Белое солнце (экс-Гибрид)
а сестра? через нее нельзя связаться было? 07.06.2012 10:14:53, Шерлок
нет 07.06.2012 10:43:26, BlondinkO
Чифф@
Ну, выросла девочка, что ж поделаешь...
Что делать? Когда вернется - не ругать ни в коем случае, пришла - и слава богу; по возможности, постараться вывести на разговор. Даже если сразу говорить не захочет (что вероятнее всего), оставить "дверь открытой", что-нибудь, типа: ну, хорошо, мы вернемся к этому разговору, когда ты будешь готова.
А любые репрессии только увеличат ту трещину, которая сейчас возникла в отношениях.
07.06.2012 09:58:08, Чифф@
Может пока ничего не делать. Выждать и "всякие последствия" не применять.
Если этот Сережа не ее парень, а с тем проблемы, то она могла обратиться к Сереже, как к "типичному представителю" и "подружке мужского рода". Тем более она и не скрыла, где она и соообщила, что жива-здорова.
07.06.2012 09:57:40, Etagerka
Девушка в трансе по поводу расставания с парнем. Ей не до Вас сейчас. Потерпите, потом все выясните. 07.06.2012 09:57:30, мама-аня
tigraduck
проходили и такое
возможно, и Сережа выдуманный персонаж, а тусит с компанией
не волноваться советовать не буду, волнуемся мы всегда
но доверять, наверное, так проще потом договариваться, раз говорит, что все в порядке, значит так и есть
07.06.2012 09:55:45, tigraduck
Я б захотела посмотреть на этого Сережу. Сколько ему лет, чем занимается и т.д. 07.06.2012 09:44:22, Ольга*
И я. Но аккуратно подойти к вопросу, чтобы дочку не спугнуть. 07.06.2012 09:52:54, В. с работы

Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!