поэтому хочется поделиться с вами успехами крошки в её любимом увлечении -творчестве
[ссылка-1]
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Спорт, увлечения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая умница! Успехов ей в творчестве, даже если не станет профессионалом, это такая отдушина будет ей в жизни.
19.05.2012 20:20:46, Аник
Красиво очень. Ниже я про частного педагога прочитала. Но в художке девочка занимется все-таки.. или только частный педагог?
19.05.2012 18:08:20, Cat-S
она занимается в районной школе искусств. но педагог дал мощный толчок, да:) потому что в школе больше был акцент на самовыражение и фантазию, техники было маловато. Но школа ей тоже много дала - несколько лет посещала кружок "юный искусствовед" с лекциями и рисованием в Эрмитаже, участвовала там в Днях классики, от школы дали "корочку":), там же занималась в дизайнерском проекте -делали сами костюмы, на заданную тему, и потом их показывали (там в альбоме есть немного)
19.05.2012 18:46:18, Cима Пoлoсатая
Здорово! а мне больше всего линогравюра понравилась, мне кажется она - будущий график:-)
19.05.2012 16:58:04, sacha
да, с линогравюрой она долго долбалась:) это ж надо на линолеуме все мелкие детали вырезать:) особо трудны черты лица людей, но мне тоже нравится, как вышло.
19.05.2012 17:55:12, Cима Пoлoсатая
Мне нравится! И то, что в ЖЖ - тоже. Причем та, что без руководства, даже больше :)
Офф: появляйся здесь почаще :) 19.05.2012 15:03:36, Мурзя
Офф: появляйся здесь почаще :) 19.05.2012 15:03:36, Мурзя
Слушай, она у тебя прямо профессиональный художник! Это в кого-то такой дар или сама по себе?
19.05.2012 13:00:37, Дикая хозяйка
до профессионального ей ещё как до Луны пешком:) а это первые шаги. Значительный прогресс пошёл, как она с частным педагогом стала заниматься, страшно жалею, что он раньше не встретился на нашем пути.
А в принципе ей есть в кого:) у нас бабушка архитектор, ну и рисовала она (бабушка), конечно, неплохо, а папа наш классные шаржи рисует. 19.05.2012 13:38:02, Cима Пoлoсатая
А в принципе ей есть в кого:) у нас бабушка архитектор, ну и рисовала она (бабушка), конечно, неплохо, а папа наш классные шаржи рисует. 19.05.2012 13:38:02, Cима Пoлoсатая
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?