Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот мне прямо даже интересно ЧТО можно
Вот мне прямо даже интересно ЧТО можно делать с 12 до 19 часов в ТЦ на дне рождения? В кино не ходили точно.
19.02.2012 19:07:24, Дикая хозяйка
19 комментариев

можно посетить каток (если есть, конечно). Дочь уже три последних ДР (свое и подружек) так праздновала
19.02.2012 22:08:05, Лось_Анджелес

классика. у моих их друзей точно так же. по кр мере в возрасте 12-14. причем поклонники вынуждены таскаться по магазинам за девочнками. я прямо поражаюсь выдержке молодых людей:)
19.02.2012 23:25:22, ALora

а у младшей есть джигит. натуральный, кавказский. готов ходить за ней везде
20.02.2012 00:56:22, ALora
ну с виду он мирный, анимэшник, третий год ходит хвостиком - куда моя с подругами, туда и он. она вечно опаздывает, он ждет, мерзнет у подъезда или еще где. даже алгеброй с ней пытался заниматься. у него-то голова хорошо варит и дом.задания делает, в отличие от некоторых
в этом году он подрос и теперь даже выше моей, а раньше зрелище было трогательное - штепсель и тарапунька:) 20.02.2012 16:40:05, ALora
в этом году он подрос и теперь даже выше моей, а раньше зрелище было трогательное - штепсель и тарапунька:) 20.02.2012 16:40:05, ALora

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.