Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про турнир Ломоносова вопрос
как там со сроками? вот уже несколько недель смотрю - проверяется математика, физика, литература , еще что-то. С биологией никаких сдвигов. Ничего не проверено . Ни у нас, ни у знакомых. Когда они все это успеть собираются? осталось пара недель...
14.12.2011 11:14:30, Нелта
13 комментариев
Мои оба исчезли из списков, сначала совсем, потом появились, но только под номерами...
15.12.2011 18:43:00, Мальва
А меня лингвистика беспокоит - почти у всех проверена, а у моего пусто ещё.
14.12.2011 13:03:34, Мальва
у моей лингвистика только вчера появилась, у одноклассника не проверена ещё
14.12.2011 14:02:56, Понечка

спасибо, уже не беспокоит, будем ждать. А то я думала, может работу не сдал.
14.12.2011 17:59:37, Мальва
Уже бог с ними, со сроками, рано или поздно все проверят. Мне вот другое непонятно - зачем проверяющие, которые и так в цейтноте, устраивают себе двойную работу с выставлением непонятных 302, 505 и т.п. по биологии и астрономии, которые потом будут переведены в баллы? То есть сначала надо набить одну бесконечную вереницу цифр, а потом заменить ее на другую. Какой в этом потаенный смысл? Пишут, что "пока не определены критерии", выставляются эти вот нули и скобочки.
Не проще сначала определиться с критериями, а потом один раз выставить баллы, не? По биологии раньше так и делали. 14.12.2011 12:47:56, Western
Да, одна радость - сканы есть по всему, что он писал. Значит, не смотря на звездочки, ничего не потеряно
16.12.2011 11:14:44, Kiara
О! Надо свою дернуть, чтобы она нашла бумажку со своим кодом. А то она уже и думать зщабыла, что был какой-то Турлом :))
15.12.2011 10:27:08, Дикая хозяйка
Не проще сначала определиться с критериями, а потом один раз выставить баллы, не? По биологии раньше так и делали. 14.12.2011 12:47:56, Western
Очень здорово в этом смысле придумано со сканами работ на бланках. Они давно вывешены и по ним все можно самим понять, независимо от баллов.
15.12.2011 02:35:21, Western

в прошлом году результаты были в конце декабря! 14.12.2011 11:24:46, Julika

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.