Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У дитятки в школьной раздевалке украли хилисы :(
Гляньте в 10-13, pls...
26.10.2011 14:36:14, Чифф@
10 комментариев
да ничего тут не предпримешь, увы, такое общество. У нас очень долгие годы в м/ш можно было телефон и кошелек в кармане оставлять, никто б не взял. А последние года три и обувь, и перчатки, и шарфы пропадают с концами. Пожалуй, Хилисы даже меньшее расстройство, чем, если бы пропала например, осенне-зимняя обувь Экко, она-то подороже будет. А у кого-то машины угоняют. Риски. В экко везде, а Хилисы требуют гладкого пола, без колеса так совсем нефизкультурная обувь, тяжелые. У нас вот сменка исчезла, кожаные костюмные ботинки, 2 дня поносить успел, тоже расстройство, не такой большой выбор на 40 размерчик. А Хилисы стоят без дела,ибо малы уже, кататься в ТЦ не много наездишься, а в школе очень быстро запретили в них ездить.
Найти пропажу нереально, вор же не дурак, чтоб себя светить и эту обувь в школу носить. Будет кататься на даче, если найдет асфальт. 26.10.2011 22:00:45, Альсен
Найти пропажу нереально, вор же не дурак, чтоб себя светить и эту обувь в школу носить. Будет кататься на даче, если найдет асфальт. 26.10.2011 22:00:45, Альсен

я бы спрсила у ребенка хочет ли он, чтоб я вмешалась.
у моих пока ничего не пропадало, а вот у меня, когда я училась... бывало всякое. интересные результаты были))) 26.10.2011 15:22:52, natmet

Устраивать ли шухер зависит от ценности кросовок и от отношения Вашей семьи к вещам. Я бы не стала. Но если ребенку так дороги эти кроссовки, пусть сам побеспокоится, он же потерпевший. Не представляю, что Вы можете сделать - пойдете скандалить, Вам скажут не надо дорогие вещи в школу носить, пойдете в милицию - так ведь не найдут ничего.
26.10.2011 15:34:09, BlondinkO

Полностью разделяю такую жизненную позицию - что нас не убивает, то делает нас сильнее. Ну или хотя бы опытнее )
26.10.2011 17:09:10, BlondinkO