Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фестиваль науки
Просто интересно, кто-то собирется туда и скакой целью?
05.10.2011 12:12:08, Жёлтые ботинки
26 комментариев
Все нормальные люди с детишками едут на фестиваль науки. Один мой неуч и оболтус ходит на выставку Игормир-2011 - развлекалово для дебилов.
Печально мне что-то :((( 08.10.2011 12:30:07, Natem
Моя не ходит ни туда, ни туда. Сегодня она в хим.лицее на курсах, а завтра будет полдня делать уроки, а полдня балбесничать.
08.10.2011 18:40:36, Дикая хозяйка
Ой, уроки не будет делать, значит весь день будет балбесничать....
08.10.2011 18:51:04, Дикая хозяйка
Да ладно :) Я себя нормальной считаю, но на фестиваль науки мы не едем. В выходные там народу полно будет - никакого удовольствия. В будни некогда. С понедельника у нас каникулы, могли бы спокойно сходить без толп, а фестиваль-то уже тю-тю :(
08.10.2011 13:22:15, Мурзя
О, это интересно! Знать бы раньше :(( На завтра уже другие планы...
Вопрос: Как Вы узнаете про все эти штуки??? Вот бы на почту приходила рассылка интересных мероприятий на месяц вперед.... :) Может, афиши какие-то есть. Поделитесь, плиз! 08.10.2011 22:08:44, Мурзя
Ага, спасибо!! Завтра на свежую голову почитаю. На 30-е пока планов нет :)
08.10.2011 22:18:01, Мурзя
Печально мне что-то :((( 08.10.2011 12:30:07, Natem

ну не знаю, моя на Эквирос поехала, и ей глубоко побоку фестиваль науки) А вроде нормальные))
08.10.2011 18:01:34, Сбыча Мечт
Вот мой долго выбирал между Игромиром, Эквиросом и школой. Школа как-то сама отпала сразу, потом долго выбирал между Игромиром и Эквиросом (мы каждый год с ним туда ездим, по старой памяти, когда-то занимался, все же 3 года - не шутка), выбрал то, куда друзья сильнее звали.
08.10.2011 21:08:09, Natem

Вопрос: Как Вы узнаете про все эти штуки??? Вот бы на почту приходила рассылка интересных мероприятий на месяц вперед.... :) Может, афиши какие-то есть. Поделитесь, плиз! 08.10.2011 22:08:44, Мурзя
Там ещё 30 октября будет, посмотрите на сайте.
А я даже и не помню, как про это узнала... Так, случайно обычно натыкаюсь где-нибудь.)
Мне 30-ого очень программа нравится, но старший в поездке будет, а младшего языки не интересуют. 08.10.2011 22:14:31, Мальва
А я даже и не помню, как про это узнала... Так, случайно обычно натыкаюсь где-нибудь.)
Мне 30-ого очень программа нравится, но старший в поездке будет, а младшего языки не интересуют. 08.10.2011 22:14:31, Мальва

Вот интересно, а почему все эти интересные штучки в этом году мимо каникул устроили?
В прошлом году в каникулы все было, в том числе пресловутый Игромир. с 5 по 7 ноября был, ребенок там шлялся без ущерба производству. И нам на радость, мы хоть с мужем могли побыть наедине и заняться, чем угодно. :)))))
А в этом - дурка, школа ведь у всех, а тут тебе и фестиваль науки, и еще полно всего. Как так? 08.10.2011 13:37:42, Natem
В прошлом году в каникулы все было, в том числе пресловутый Игромир. с 5 по 7 ноября был, ребенок там шлялся без ущерба производству. И нам на радость, мы хоть с мужем могли побыть наедине и заняться, чем угодно. :)))))
А в этом - дурка, школа ведь у всех, а тут тебе и фестиваль науки, и еще полно всего. Как так? 08.10.2011 13:37:42, Natem
Мы собираемся с ребенком. Кругозор расширять. Например мастер класс по фондовой бирже его заинтересовал. Да и меня то же
05.10.2011 13:32:12, блондинк@
Мы пойдем прицельно на лекцию одного потрясающего дядечки:)
05.10.2011 13:29:39, Иллика.
Ага, а как все пойдут и мест не останется:)))) Я очень хочу Шноля С.Э. живьем посмотреть. Мне он так сильно нравится по ТВ, сил просто нет:) В проекте "Академия" и еще у него есть лекции ТВ.
06.10.2011 12:55:30, Иллика.
Я со своим ходила и в прошлом, и в позапрошлом году. Там масса интересного происходит.
В этом году сын поедет с одноклассниками на химфак, там программа на целый день. 05.10.2011 12:18:32, Western
В этом году сын поедет с одноклассниками на химфак, там программа на целый день. 05.10.2011 12:18:32, Western
А мой не учится эту неделю, он в тренинге участвует (примерно полкласса пошло). У них химия с утра до вечера, вчера Зейфман приезжал, учил задачки решать. А вот в субботу, считай, выходной, едут в МГУ, там для них что-то организовали в рамках фестиваля.
За это щастье придется, правда, расплачиваться, сдавать все, что остальные за неделю прошли, да еще все пробные ГИА писать, которые пропустили. 05.10.2011 16:01:54, Western
За это щастье придется, правда, расплачиваться, сдавать все, что остальные за неделю прошли, да еще все пробные ГИА писать, которые пропустили. 05.10.2011 16:01:54, Western
<Химия с утра до вечера> - звучит устрашающе :)))))))
У моего химичка заболела, так кто у них только не заменяет!!! В последний раз учитель информатики. :))) Честно признался, что учебник химии пролистал один раз, а саму химию в последний раз изучал много лет назад.
Так что с химией у моего все хорошо! Ваще ничего не знает.
Вместо "кристаллическая решетка" намедни тут сказал "хрустальная клетка". :))) Без шуток. Потом поправился, Боже, я давно так не ржала. 06.10.2011 23:44:50, Natem
У моего химичка заболела, так кто у них только не заменяет!!! В последний раз учитель информатики. :))) Честно признался, что учебник химии пролистал один раз, а саму химию в последний раз изучал много лет назад.
Так что с химией у моего все хорошо! Ваще ничего не знает.
Вместо "кристаллическая решетка" намедни тут сказал "хрустальная клетка". :))) Без шуток. Потом поправился, Боже, я давно так не ржала. 06.10.2011 23:44:50, Natem
Ну не знает он химии, так она ему и не надо, не о чем и переживать. :) Я вот когда-то вроде неплохо на школьном уровне знала, но забыла намертво все, разве что хрустальная клетка не говорю.
Мой вот за 8 лет регулярного и добровольного хождения на классику НИЧЕГО не запомнил - ни композиторов толком не знает, ни мелодии не узнает, ну не запоминает и все, хоть тресни! Может сказать, что музыку к Онегину написал Чуковский. Слава богу, хоть про Пушкина четко помнит.
Это для меня прям ужас-ужас, а что делать... 07.10.2011 13:26:37, Western
Мой вот за 8 лет регулярного и добровольного хождения на классику НИЧЕГО не запомнил - ни композиторов толком не знает, ни мелодии не узнает, ну не запоминает и все, хоть тресни! Может сказать, что музыку к Онегину написал Чуковский. Слава богу, хоть про Пушкина четко помнит.
Это для меня прям ужас-ужас, а что делать... 07.10.2011 13:26:37, Western
Да, все люди разные. Ничего не поделаешь.
У меня мама химик была, кандидат наук. А я химии боялась как огня, помню, спиртовку на лабораторках затушить боялась, колпачок издалека кидала, все надо мной ржали. Как я на 5 ее сдала? только зубрежкой. Ну уравнения реакций и сейчас могу составить, но не более того. Все остальное - темный лес.
Вот почему-то мамина любовь к химии ко мне не прилипла. :) 08.10.2011 13:20:05, Natem
У меня мама химик была, кандидат наук. А я химии боялась как огня, помню, спиртовку на лабораторках затушить боялась, колпачок издалека кидала, все надо мной ржали. Как я на 5 ее сдала? только зубрежкой. Ну уравнения реакций и сейчас могу составить, но не более того. Все остальное - темный лес.
Вот почему-то мамина любовь к химии ко мне не прилипла. :) 08.10.2011 13:20:05, Natem
А у моего мечта сбылась - много-много-много Семенова! Твоей пропускать, конечно, куда напряжней, правильно, что отбилась.
05.10.2011 16:40:09, Western
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.