Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЕГЭ помогите)
Сдал, таки, мой подросток почти все ЕГЭ. Скажу, ожидали ГОРАЗДО хуже результат)).Математика-60, русский-58, биология-55, англ.яз-32 и обществознание - ждем, говорит, минимум 50....В общем, в армию, надеюсь, не пойдем))))) Рассматривает вариант клинической психологии и рекламу. Подскажите, куда с такими баллами бежать? Может еще какие специальности и институты мы пропустили? Стоит ли пробовать в РГГУ с такими баллами? Боюсь нигде не попасть, если выбирать только хорошие институты...И куда лучше реклама/психология/.....для мальчишки?
17.06.2011 18:16:38, И мне помогите
11 комментариев
Вот этот доклад ВШЭ посмотрите. Очень полезно и познавательно. Он, правда, двухлетней давности, но приблизительно прикинуть помогает лучше, чем счётчик.
[ссылка-1]. Интересующие Вас специальности стр.24 и 26. А дальше уже смотрите номенклатуру экзаменов (могла измениться с 2009 года) на сайтах конкретного ВУЗа. 18.06.2011 13:36:16, Alice
[ссылка-1]. Интересующие Вас специальности стр.24 и 26. А дальше уже смотрите номенклатуру экзаменов (могла измениться с 2009 года) на сайтах конкретного ВУЗа. 18.06.2011 13:36:16, Alice
Нууууу, ваще-то баллы как раз говорят о том, что можно и в армию упасть лехко... Маловато.
Идите на платный сразу. Не надо испытывать судьбу.
Я вовсе не стебусь, у самой мальчик не отличник, если не сказать резче, но пока до ЕГЭ не дорос. И я выпрыгивать из штанов особо не буду, лучше буду копить деньги на платное обучение. А поступит на бюджет, на накопленные подарок ему куплю :)))))))) 18.06.2011 12:54:54, Natem
Идите на платный сразу. Не надо испытывать судьбу.
Я вовсе не стебусь, у самой мальчик не отличник, если не сказать резче, но пока до ЕГЭ не дорос. И я выпрыгивать из штанов особо не буду, лучше буду копить деньги на платное обучение. А поступит на бюджет, на накопленные подарок ему куплю :)))))))) 18.06.2011 12:54:54, Natem
Наташ, на платный тоже КОНКУРС. С такими баллами РГГУ и на платный - иллюзия. Тут нужно что-то поскромнее выбирать.
18.06.2011 13:31:34, Alice
Ну это само собой!!! :)))))
Я к тому, что бюджет не светит ни при каких раскладах нынче. Мне так кажется... 19.06.2011 12:52:34, Natem
Я к тому, что бюджет не светит ни при каких раскладах нынче. Мне так кажется... 19.06.2011 12:52:34, Natem
С такими баллами или на платное обучение, или в армию. Если бы сдавал физику, можно было бы техвузы попробовать, а так - только за деньги. Менеджмент, реклама, туризм, психология и т.п.
18.06.2011 11:51:08, мама-аня
Ну, вышеупомянутые специальности, похоже, сложно будет получить. РГГУ 100% отпадает. А вот какой-нибудь РГСУ и ВУЗы подобного рейтинга от армии я бы посмотрела.
18.06.2011 00:28:00, Alice
Вам только если на вечернее на психологию, но там вроде нет отсрочки
17.06.2011 19:26:58, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.