Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
похвастаюсь про олимпиады:)
Моя девица заняла призовое место на городском этапе по обществознанию. Я не ожидала, честно говоря:)
03.02.2011 21:41:51, Сбыча Мечт
21 комментарий

Вот интересно, кстати, ей нравится этот предмет? (вспоминаю свое "советское" обществознание - жжжжуткая была нудятина!) 04.02.2011 13:19:25, Лингва
Ух ты!Вот это результат!Поздравляю!
04.02.2011 09:04:56, бывш.арахноид
Поздравляю! Девушка вообще, я смотрю, молодчина, все время в гуманитарных дисциплинах побеждает.
04.02.2011 00:27:21, Lariska

Список участников регионального тура Всероссийской олимпиады школьников по предмету «Духовное краеведение»!
Краеведение...духовное...что это??? у кого есть фантазия? 04.02.2011 18:00:09, Лингва

По иностранным по ссылке. Но там они все под персональными кодами Статграда. Так что посмотреть можно только себя. Думаю, что на других кафедрах МИОО можно и другие предметы поискать. Опять-таки по иностранному призеров-победителей где-то через месяц выделят, они же будут обрабатывать информацию со всех регионов.
04.02.2011 14:38:26, Ирина П

не знаю, нам классная сказала. Но еще же не по всем предметам этап прошел, может потом общие итоги опубликуют.
04.02.2011 11:47:00, Сбыча Мечт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.