Дочерь рассказала, что 3 февраля у них в школе планируется разбить все 9ые классы на 4 группы, которые будут писать пробный ГИА (или не ГИА, а какой-то еще тест) по одному из 4х предметов: обществознание, география, химия, информатика. Кто из детей что сдает - заранее неизвестно. Типа, проверка средней температуры по больнице. По инициативе нового руководителя департамента образования.
Ребенок у меня далеко не всегда сходу улавливает суть происходящего, даже если эту суть детально разжевали. Поэтому, если кто в курсе и если это происходит не в отдельно взятой школе, а повсеместно - расскажите мне подробности, пожалуйста.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверное, хотят еще школ позакрывать. Понравилось... Вот и делают контрольные срезы по 9 и 11-м, причем в авральном режиме - мол, кому что достанется. Так сложнее будет досконально подготовиться.
27.01.2011 19:52:47, Natem

Сказал, что писали через сайт, который из-за наплыва (а по Москве практически все школы это вчера делали, ну писали через сайт этот, с его слов, а им преподы так сказали) и сайт этот вис, вообще сырой, в некоторых вопросах, отсутствуют поля для ответов и тд и тп… но всё равно писали… результаты тоже зависли, из-за большого кол-ва обращений…
Сам сказал что уже понял где ошибся точно, а что в итоге поставят пока не знает… 27.01.2011 11:48:33, Tess
Моя вчера ничего такого не писала, ни через сайт, ни без сайта. Москва, ЦАО.
27.01.2011 19:27:09, КрОлик

наши на бланках. 27.01.2011 12:35:03, Xenny

а в школе пробник как писали? не на компах же? 27.01.2011 13:19:31, Xenny

и в субботу их обязали находиться в школе до 14 часов (хотя по расписанию всего 4 урока), как раз для того, что бы под присмотром на этом сайте тренироваться… 27.01.2011 13:33:33, Tess

в итоге потом в личном кабинете есть вся проверка и баллы. 27.01.2011 20:24:29, Julika

Вот у нас тоже была раньше речь про пробный ГИА по математике 3 февраля. А вчера вдруг сказали про это непонятное тестирование.
27.01.2011 19:25:56, КрОлик

в нашей школе должны были писать сегодня, но перенесли на след. неделю по решению департамента. 26.01.2011 21:38:35, Julika
А тесты как ГИА или совсем другие? И действительно заранее не известно, кто какой предмет сдает?
26.01.2011 21:51:48, КрОлик

наши по осени писали мониторинг по англ., но у нас спецшкола, так что им не в диковинку было, их регулярно мониторят по языку. 27.01.2011 20:22:01, Julika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.