Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школа для творческих
Опытные мамочки, подскажите, а есть ли где-нибудь школа для творческих деток? Тех, кто не тянет математику, а любит рисовать, танцевать и петь? Думаю, утопия, но вдруг :)
14.01.2011 17:08:28, ДраКошка (мама Галя)
13 комментариев

Здорово! Можешь узнать, где именно? Могу подождать :) Дочка хочет туда, где математики поменьше, а рисования побольше :)
14.01.2011 20:58:50, ДраКошка (мама Галя)

Как девочка рисует! Восторг! И ни на какие дополнительные занятия не ходит, все только в школе. У них там разные-разные техники проходят, и батик, и всякие виды росписи. 15.01.2011 11:37:18, Mary-Lea
Спасибо огромное! В понедельник буду звонить. А программа общеобразовательная обычная, не знаете?
15.01.2011 18:46:56, ДраКошка (мама Галя)
Нам такая и нужна. Послабее и чтоб нагрузки поменьше. Ну не станет моя дочь профессором математики, уже ясно. Чего ребенка мучать :)
16.01.2011 21:37:54, ДраКошка (мама Галя)
школа-интернат № 16 с эстетическим уклоном. около м. ВДНХ. там и музыкальные, и балетные классы (по кр мере раньше были)
14.01.2011 19:08:17, ALora
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.