Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

итоги окружного тура СВАО

Нашим в школе объявили сегодня результаты английского и обществознания, несколько дней назад русский и литературу. В интернете нигде не нашла.
24.12.2010 22:01:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MeDyZa
А нам так и не сказали, говорят после нового года только. 24.12.2010 22:02:26, MeDyZa
а вы в каком АО? мы в ЮЗАО - все глухо, даже сто лет назад прошедшая олимпиада по русскому. 25.12.2010 04:03:38, ALora
Kiara
А у нас школа повесила результаты. ЮЗАО 25.12.2010 21:15:50, Kiara
MeDyZa вроде в СВАО, как и мы. Моя сегодня сказала, что итоги объявили по всем предметам. У нас в школе полно народу на город идет. Моя по литературе, обществоведению и английскому. Для нее как раз то, что нужно:) По русскому только не дотянула немного. 25.12.2010 15:36:19, Сбыча Мечт
спасибо всем, все-таки приятно похвастаться)) 25.12.2010 23:26:48, Сбыча Мечт
Акорса
Молодец какая :) Поздравляю :)) 25.12.2010 22:17:17, Акорса
MeDyZa
А когда город по английскому? Блин, наша училка по инглишу - курица вареная, в прошлом году она вообще забыла сказать про олимпиаду, теперь еще результаты клещами тащить. 25.12.2010 21:24:36, MeDyZa
17-18 января. В прошлом году в интернете были списки с результатами, а в это что-то тишина. Может, появятся еще? 25.12.2010 23:26:09, Сбыча Мечт
Поздравляю!Ничего себе,по трем предметам,молодец! 25.12.2010 20:33:45, бывш.арахноид
о молодчина какая, маме подарок на НГ!:) не, у нас в школе глухо про окружную. только грамоты сегодня выдали моей за первые места в школьной по трем предметам.

а может глухо т.к. никаких мест призовых не заняли наши?
25.12.2010 19:59:02, ALora
Совсем необязательно.У нас в школе никто ничего ни гу-гу,а призеры есть.Так что ждите,пока на сайте появится :-(. 25.12.2010 20:27:17, бывш.арахноид
Mary-Lea
Во... И в ЗАО таже пестня.... 25.12.2010 15:12:05, Mary-Lea

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!