Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про окружную олимпиаду по обществознанию никто что-то не пишет. моя ездила сегодня.
говорит на этой были самые строгие порядки и реально жесткий контроль - никаких переговоров и использования мобильников. на русском полная противоположность и бардак. на английском среднее между этим.
11.12.2010 18:19:32, ALora
10 комментариев
Моя была. Посадили всю нашу школу в один кабинет, предупредили, что нельзя пользоваться мобильными и ушли, сказав на прощание, что если будут списывать, опозорятся на городе. Вопросы были простые, на определения. Но у моей всегда всё простое, у неё память фотографическая.
12.12.2010 13:54:33, BlondinkO
вопросы простые и моя сказала. у них школы мешали. их с одноклассником рассадили в разные классы. парты были на двоих, но сажали так, чтобы 9-классник сидел с 10-классником (вопросы были разные)
12.12.2010 16:53:55, ALora
Моя в 8м, в одном кабинете с ней были и 9ти и 10классники из их школы, она всех знает, конечно все общались друг с другом.
12.12.2010 18:17:18, BlondinkO
ну вот я к тому и написала что в школе № 5 где наши сдавали во время написания никто не общался. и это похоже редкость.
12.12.2010 19:50:59, ALora
моя была, но ниче особо не рассказывала
11.12.2010 18:25:37, Сбыча Мечт
ааа:) моя рада физру пропускать по субботам, говорит не против если еще куда-нить пошлют.
11.12.2010 19:01:37, ALora
наши по субботам не учатся, поэтому моя как раз уже против и МХК в следующую субботу собирается продинамить:)
11.12.2010 19:29:32, Сбыча Мечт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.