Раздел: Подростковая мода, сленг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

young&beautiful

а есть у вас такие проблемы ? )) Сын не

а есть у вас такие проблемы ? )) Сын не хочет натягивать кальсоны, грит в классе засмеют ... А сам уже синего цвета . Ему пол четырнадцатого ) а как ваши мальчишки ? что -то носят под брюки ?
29.11.2010 11:01:04,

112 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катер'ОК
Носил и носит. Это ж не колготки. :))) 01.12.2010 23:43:26, Катер'ОК
Мой сын (15 лет) носит термобелье, сейчас можно купить на любой вкус и цвет, от дешевого до дорогого 01.12.2010 14:51:29, snatalochka (в системе sekretnat)
Мой носит (17), но ему совершенно по барабану, что о нем подумают в этом отношении. Муж, кстати, тоже носит зимой. Альтернатива кальсонам - утепленные брюки, но их не везде наденешь, а под костюм, хоть и шерстяной, кальсоны в такой мороз обязательны, холодно же. 30.11.2010 11:47:36, мама-аня
Соглашусь. Мой сегодня так промерз с утра по дороге в школу, что в музыкалку под джинсы надел термобелье и не вякал даже, сам попросил. :))))

Сказал, что в полушерстяных школьных брюках тааааак холодно, как будто в одних трусах по улице идешь. ОН первый год на форму напоролся, раньше все время в джинсах ходил, и ему было не холодно.
30.11.2010 22:00:55, Natem
Иоанна
Мой сегодня пошел в джинсах - сказал, что в них намного теплее, чем в брюках. Вроде, прошло нормально (у них вообще-то джинсы запрещены, но у сына есть абсолютно черные). 30.11.2010 22:54:12, Иоанна
под шерстяные брюки еще и утепление? а в помещении пар костей не ломит? если в метро, там жарко, если на машине - тем более. Зачем? Я на трамвае на работу катаюсь, просто в брюках (не шерстяных ни разу) плюс гольфы 40 ден. Абсолютно не холодно:))) может, я пингвин? 30.11.2010 15:03:18, Ket
;-) Не знаю, возможно. Только припоминается, Вы тут как-то жаловались на "наследственные" женские болезни, не в этом ли причина? 01.12.2010 13:59:04, мама-аня
Да нет, "там" у меня всегда в тепле все:) Я же говорю, что не мерзну, а не хожу голая по морозу. Да и