Раздел: Книги, фильмы, музыка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищу пособие по химии для поступающих

Очень нужна книжка Пузаков&Попков. "Пособие по химии"
В магазинах местных нет, в инете нет в наличии быстро.
Может у кого-то лежит уже ненужная?
15.10.2010 18:39:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пчела Майя
Задачник, что ли? 15.10.2010 19:11:07, пчела Майя
да, задачник, коричневый с шариками на обложке. Я так поняла, он 2004 г.в. По нему задали кучу и посоветовали поискать в инете((( 15.10.2010 19:43:28, Rational
пчела Майя
Скорее всего, он у меня есть, если я его никому не отдала. А на когда задали? 15.10.2010 19:49:07, пчела Майя
и на завтра тоже((( Но это не разово, будут всегда по нему задания. Это на подкурсах у сына 15.10.2010 20:09:42, Rational
пчела Майя
Если я его найду, то могу вам отдать. Но сегодня я его не найду, так как он в другой квартире. К понедельнику могу. 15.10.2010 20:11:13, пчела Майя
О! Это было бы большой удачей для нас)))) Буду с нетерпением ждать результата 15.10.2010 23:05:24, Rational
ОФФ: вы когда-то советовали автора учебника по химии. Не напомните? Нужен такой, по которому можно самостоятельно разобраться. У дочки автор Цветков. 10 кл. 15.10.2010 19:37:03, hanhi
пчела Майя
Не помню, поэтому скажите, в чем надо разбираться и на каком уровне. Цветков 10 класс - это органика? Непосредственно в нем нельзя разобраться? 15.10.2010 19:50:20, пчела Майя
Органика, разобраться надо с самого начала, не понимает ничего. Подружка пробовала объяснить - все равно не поняла. Допонительные - раз в неделю после 8 урока, говорит - все равно уже ничего не соображает. Просто у нас в библиотеке полно разных учебников, может из них какой-то получше? 15.10.2010 20:18:08, hanhi
пчела Майя
Там на старте и понимать-то особо нечего. Цветков - переиздание старого учебника 1970 года, он довольно внятный. Прочие учебники для школы ничуть не лучше. В пособиях для поступающих Кузьменко Еремина написано то же самое в концентрированном виде, но я не уверена, что там это проще понять. Может ей надо что-нибудь объяснить? 15.10.2010 20:31:48, пчела Майя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!