Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В спец. языковой нет. Поскольку мы с администрацией этот вопрос обсуждали, то выяснилось, что им даётся люфт по выбору. В нашем нынешнем 7-м, в рамках того самого "люфта" оказались: продолжение курса "информатики" (идёт с 5-го класса), "МХК" (вздрагиваю от исполнения:))), а базовый-то познавательный курс, ИМХО, неплохой), "страноведение" на английском (первый год обучения) и "статистика и теория вероятностей" (первый год обучения).Черчения нет и НЕ будет. Возможно, в рамках перспективного образовательного вектора собственного ребёнка кто-то из родителей расстроился, а я довольна выбором школы :). Вполне утилитарные ан-масс предметы, но действительно нужные большинству выпускников данной школы.
09.09.2010 01:09:56, Alice
У нас в в 7 классе в точности то же самое :) Никакого черчения не предвидится, а МХК заявлено 2 р/н на 2-х изучаемых языках. Но подозреваю, что уж на английском это будет просто еще один урок английского... Как раз сегодня будет, вот и посмотрим :)
09.09.2010 07:21:03, Мурзя

Один час в неделю или два. Уже не помню. Найди учебный план и посмотри. 07.09.2010 11:02:29, Красно Солнышко

для дополнения списка - у моих в 6 кажется было некое моделирование (оно же технология). карандашами рисовали некие многогранные и многоцветные геометрические формы, стилизованные буквы и еще что-то такое
07.09.2010 20:22:11, ALora

А у тебя нет под рукой ссылки на типовой план? Я в прошлом году что-то такое смотрела, но сейчас уже не помню, где (((
07.09.2010 11:05:21, Sofia
По ссылке
Если она кривая, то набери приказ 1312 министерства образования 07.09.2010 11:40:04, Mercury
Если она кривая, то набери приказ 1312 министерства образования 07.09.2010 11:40:04, Mercury

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.