Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Проблема
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что можно делать с чужим паспортом?
У меня таинственным образом пропадал и вернулся паспорт. Сам подброситься на место не мог. Очевидно, что не обошлось без участия старшего ребенка и, вероятно, его компании. Зачем им мог понадобиться паспорт на тетку?
28.08.2010 16:21:51, анонимно
19 комментариев

Думаете, не спрашивали? Твердит, что знать не знает и трогать не трогал. Утюг не применяли.
29.08.2010 17:04:35, автор темы

Рассказывали, толку-то. Паспорт менять я не планирую, в милицию думала сходить, но мне непонятно, о чем там заявление писать. Состава преступления то как бы и нет. А что могли кредит за это время взять - а если это я его взяла, а потом пошла и заявила, что в этот период я была не я и корова не моя? Удобный способ.
29.08.2010 18:52:45, автор темы
имхо поменять бы вам паспорт, если точно не знаете, зачем брал.
заявление о потере и поменяйте 29.08.2010 19:10:14, ленивица
заявление о потере и поменяйте 29.08.2010 19:10:14, ленивица
Записаться в американский отдел библиотеки иностранных языков ))))) моя брала
29.08.2010 11:06:06, BlondinkO

Банки настолько доверчивы, что могут выдать деньги, не сопоставив лицо с фото в паспорте? На ООО думаю у них мозгов не хватит. Может и правда для напитков? Это выглядит самым безобидным :-)
28.08.2010 17:19:08, автор темы

Вьюнош взял кредит по паспорту второго человека, дал координаты третьего (наш телефон, в частности) - и пропал с деньгами. Не знаю про того, чей паспорт и прописка - но нас служба безопасности банка терзала несколько месяцев требованиями погасить задолженность по кредиту, ибо вьюнош исчез и ни разу не платил. 29.08.2010 12:06:37, Helly

Нуууу.
Кредит выдает не банк, а оператор. Он может быть невнимателен, заинтересован, простимулирован.... 28.08.2010 19:44:35, Anykey
Паспорт можно, например, за небольшую плату передать на время взрослому человеку, который знает пути и к доверчивости банков и к регистрации юрлица.
28.08.2010 17:23:01, Сбыча Мечт
Вот это самое неприятно и есть. Я бы пошла в милицию, сказала, что паспорт был утерян и подброшен и попросила проверить, не было ли по нему сделок. Если возможно, попросила поменять (или кляксу посадила, чтобы поменяли автоматом). И в дальнейшем хранила в недоступном малипусегу месте.
29.08.2010 02:12:44, Конек
ребенку не знаю, а с паспортом можно много чего нехорошего поделать.
28.08.2010 16:46:15, Сбыча Мечт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.