А правда ли, что в Москве не сыщешь мужских рубашек на каждый день (не белых и не черных) на подростка дешевле 450-500 руб. за штуку?
Если нет, то поделитесь местами, где можно купить подешевле... плз.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О! а Фамилии еще живы? В нашем районе все позакрывались (две штуки было), я подумала, что они накрылись.
Спасибо за наводку - поищу. 27.08.2010 12:28:37, Natem
Спасибо за наводку - поищу. 27.08.2010 12:28:37, Natem

Ну в Старте вообще запредельно.
Мы с сыном сегодня прошвырнулись в Перемену у нас недалеко от дома (на маршрутке минут 10 ехать).
В общем, мне там очень даже понравилось. Купили детю брюки школьные темно-синие за 950 рублей, жилетку трикотажную за 620 (и брюки, и жилетка - 50% шерсть) и деть выбрал ну просто шикарный галстук итальянский всего за 200 руб.
А еще мне коллега на работе вырезала купончик на скидочку 5%, и за все эти 3 вещицы мы потратили 1681 руб.50 коп. :)))))))))))))
В выделенные мне из бюджета 2 тыщи м ы очень даже уложились. Осталось НЕбелых рубашечек накупить на каждый день и обувь на осень (НЕ кроссовки) и дело с концом. :)))))))))
Кстати, рубашек в Перемене огромное окличество, и цвета хорошие, но дороговато пока для меня - по 450. Надеюсь, в середине-конце сентября станет нам это станет доступно, и тогда закупимся.
А сейчас пока куплю на первое время подешевле.
Кстати, в Перемене народу никого особо (со Стартом не сравнить), очень душевненько все получилось. 26.08.2010 19:55:54, Natem
Мы с сыном сегодня прошвырнулись в Перемену у нас недалеко от дома (на маршрутке минут 10 ехать).
В общем, мне там очень даже понравилось. Купили детю брюки школьные темно-синие за 950 рублей, жилетку трикотажную за 620 (и брюки, и жилетка - 50% шерсть) и деть выбрал ну просто шикарный галстук итальянский всего за 200 руб.
А еще мне коллега на работе вырезала купончик на скидочку 5%, и за все эти 3 вещицы мы потратили 1681 руб.50 коп. :)))))))))))))
В выделенные мне из бюджета 2 тыщи м ы очень даже уложились. Осталось НЕбелых рубашечек накупить на каждый день и обувь на осень (НЕ кроссовки) и дело с концом. :)))))))))
Кстати, рубашек в Перемене огромное окличество, и цвета хорошие, но дороговато пока для меня - по 450. Надеюсь, в середине-конце сентября станет нам это станет доступно, и тогда закупимся.
А сейчас пока куплю на первое время подешевле.
Кстати, в Перемене народу никого особо (со Стартом не сравнить), очень душевненько все получилось. 26.08.2010 19:55:54, Natem
Кстати, если кому надо на больших подростков - не знаю, как в других гаммах, а в темно-синей есть до 186 роста и аж до 52 размера (в разных сочетаниях). При нас мерил мальчик на 182 и 42-й размер - худенький и длинный. И все за 950 руб.
Мой долго мерил, взял 170-92 (46-й размер), но подшивать, блин, много придется... :((((( 26.08.2010 20:00:20, Natem
Мой долго мерил, взял 170-92 (46-й размер), но подшивать, блин, много придется... :((((( 26.08.2010 20:00:20, Natem
Та самая Natem? Как здорово, что Вы вернулись!
26.08.2010 14:50:08, troshina

ух ты!!! только вчера была в Ашане и не заметила... :(((( ну надо же.
Надо будет еще разок туда наведаться.
Спасибо! 26.08.2010 13:57:12, Natem
Надо будет еще разок туда наведаться.
Спасибо! 26.08.2010 13:57:12, Natem
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.