в конфе "Школьное образование"- ни кто не отвечает :( может здесь есть родители подростков, кот обучаются в этом лицее с 7-11 кл, на ул.Усиевича САО.
ОЧЕНЬ нужны ваши отзывы о лицее, в инете их ну почти нет :( собираемся туда...
Я голову уже сломала - помогите :)
вопросы по ссылке
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сын учится там в 10 классе. Ему нравится, мы довольны. Единственное - мы переходили из английской школы - ин.языка там маловато. Класс сильный, дети приличные.
11.03.2010 10:22:25, Работница

Что вы хотели сказать под "Это несерьездно" - можно по подробнее? 10.03.2010 13:30:49, ТЕПИрина

Это сейчас совсем другая школа. Мы там тоже в началке учились (которой там теперь вообще нет), уходили из-за ремонта и вернулись уже в 7й класс - школа и правда изменилась до неузнаваемости.
11.03.2010 13:07:45, Natali

Ну, cравнивать со старейшими физ-мат школами наверное не стоит. Но, мне кажется, они себя так и не позиционируют. У них уклон в проектную деятельность. Если конкретно по физике, то вот по ссылке пример (я в физике дуб дубом :)).
11.03.2010 15:01:55, Natali

и успеваемость у них в крассах только 4 и 5, с тройками там не держат - это из их уст... 11.03.2010 14:21:03, ТЕПИрина

деть автора уже поступил туда( конкурс пройден успешно), поэтому уже интересуюсь более подробно о ней, хочется услышать мнение др. сторны ( т.е. учащихся - детей и родителей) 11.03.2010 14:23:52, ТЕПИрина

ваш двоечник с мозгами и интересом не к самому бесполезному предмету. не прибедняйтесь.
это я так, в сравнении. у меня без мозгов и памяти. по кр мере на данный момент. 10.03.2010 23:38:48, ALora
это я так, в сравнении. у меня без мозгов и памяти. по кр мере на данный момент. 10.03.2010 23:38:48, ALora

а в результате он какую заканчивал? мне номер наверное мало скажет, я больше о вашей оценке, она у вас похоже объективная более-менее
личный вопрос, вне зависимости от школы: он с какого класса начал с репетиторами заниматься? я потому что разрываюсь - то ли махнуть рукой и пусть в пту идет в лучшем случае или все же что-то попробовать 11.03.2010 00:34:08, ALora
личный вопрос, вне зависимости от школы: он с какого класса начал с репетиторами заниматься? я потому что разрываюсь - то ли махнуть рукой и пусть в пту идет в лучшем случае или все же что-то попробовать 11.03.2010 00:34:08, ALora

спс. слова технологический мне уже достаточно:)
у моей провал с волевой сферой или как это объяснить. не хочет она и не может сама себя заставить заниматься уроками. сейчас с ней по матем занимается девочка-второкурсница с физфака мгу. отличная девочка, и вроде прогресс налицо. но не по всем же брать предметам. а я не раньше 9 с работы прихожу. и то от меня толку нет, т.к. она заниматься все равно не хочет. редко когда бабушке позволяет.
ПС. у вас иврит, а моя хочет японский. вам хоть с пользой, а японский я вообще не понимаю зачем. разве что смотреть анимэ. она продолжает второй год. все время рисует. даже научилась рисовать, хотя до увлечения анимэ была просто руки-крюки. но это же к делу не пришьешь. 11.03.2010 00:58:17, ALora
у моей провал с волевой сферой или как это объяснить. не хочет она и не может сама себя заставить заниматься уроками. сейчас с ней по матем занимается девочка-второкурсница с физфака мгу. отличная девочка, и вроде прогресс налицо. но не по всем же брать предметам. а я не раньше 9 с работы прихожу. и то от меня толку нет, т.к. она заниматься все равно не хочет. редко когда бабушке позволяет.
ПС. у вас иврит, а моя хочет японский. вам хоть с пользой, а японский я вообще не понимаю зачем. разве что смотреть анимэ. она продолжает второй год. все время рисует. даже научилась рисовать, хотя до увлечения анимэ была просто руки-крюки. но это же к делу не пришьешь. 11.03.2010 00:58:17, ALora

в 6 (речь о младшей, старшая в 8, и у нее все неплохо, хотя в 6 тоже был затык в 6, но в 1 четверти, с младшей не сравнить).
11.03.2010 01:14:35, ALora
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.