Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвастаться и про подростковый сон :))
Короче, никогда ни чем не хвасталась, дай думаю и я :)) По ссылке картинка моей старшенькой, большой фанатки компьютерных игр :)) Такие все там сонные... кто спрашивал, чего это дети все время спят? У нас и рисунки спят :))
12.02.2010 17:19:32, Ясень
18 комментариев
Ой как здорово! Только сейчас увидела. А мой спиииит, но не рисуем почему-то ;о)
16.02.2010 11:50:39, Rara Avis
Очень красиво. Я как неискушенный ценитель живописи не пойму, как это нарисовано?
15.02.2010 16:26:32, Belka3
Спасибо :)) Нарисовано на планшете, то есть водим как бы таким карандашом, у которого вместо стержня сенсор, по специальной доске, а рисунок появляется на экране, выбр цвета и кисти - компьютерный.
16.02.2010 00:57:21, Ясень
Фотошоп, по-моему. Завтра могу спросить, но это не векторная графика, так что вероятней всего он, родимый. Хотя у нее какие-то программы разные стоят, но не видела, чтобы она ими активно пользовалась больше одного дня, непосредственно после установки :)). Вообще я не вникала, но по большому счету при таком рисовании это не важно, карандашом от планшета можно пользоваться в любой рисовалке, да и вообще его использовать в качестве мыши в обычной жизни :)).
16.02.2010 03:13:31, Ясень

да я так, из любопытства, моя тоже планшетом малюет) У нее по-моему фотошоп и ArtRage в ходу, приглянулся.
Рассмотрела еще раз творение - на мой чайницкий взгляд ну ооочень здорово) 16.02.2010 13:48:51, Сбыча Мечт
Рассмотрела еще раз творение - на мой чайницкий взгляд ну ооочень здорово) 16.02.2010 13:48:51, Сбыча Мечт
Очень забавно :)
12.02.2010 23:00:11, irina!
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.