Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Военные сборы 10 класс??
Суббота 8.50 утра, звонок:"Ваш сын с классом должен сейчас ехать в военную часть на сборы! Где он???!!!У него будут большие неприятности, если он в теч. 5 минут не придёт к месту встречи." Занавес. Блин, мальчик идёт в отказ, орёт, что армия, военрук и класс ему пофигу и никуда он не поедет. Про мероприятие слышу вообще в первый раз в жизни, даже здесь подобное, кажется, не обсуждалось, или я что-то пропустила? С военруком вообще сложные отношения, - мальчик умудрился сломать автомат.:( Думаю, что скоро в школу призовут меня:( может у кого-то были эти сборы, просветите, пожалуйста о чём хоть речь и какого удовольствия юноша себя лишает.
21.11.2009 10:33:08, Робкая
6 комментариев
Когда подобное мероприятие было у сына (n лет назад, давно студент) я сама НЕ ОТПУСТИЛА из-за пащевой алерргии и прочего нездоровья. Потом, да, ходила в школу и писала вяческие объяснительные. Но, ИМХО, письмена лучше обострения болезней. Так и у Вас - не хочет мальчик, значит, чувствует, что на сборах военрук на нем отыграется. Оно Вам надо? Скажите, что "заранее не предупредили", "деть дома отсутствовал", пожурят Вас ну и ладно.
21.11.2009 16:16:17, Конек-горбунок

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.