Раздел: ЕГЭ и другие экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такие вот высокобалльники учатся в →

Вот такие вот высокобалльники учатся в МГУ,причем на мехмате и вмк.Интересно только,эти высокобалльники из олимпиадников или просто сертификаты купили.
28.09.2009 19:19:29,

96 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рината
да Вы только представьте себя на месте преподов, жили
люди, как сыр в масле катались, отдыхали на Бали, и вдруг
резко им перекрыли кислород. Им теперь не то что о Бали,
о хлебе насущном думать придется. Так что дело здесь сооовсем не в уровне студентов-первокурсников. У меня у подруги сын на мехмат поступил в этом году, очень доволен, дураков вокруг не заметил.Да и сам не дурак, 100 баллов по математике (в Москве)
04.10.2009 17:04:42, Рината
День Рождения (aka Иринкин)
Ну что вы пишете, ну сколько можно чушь писать? Какие Бали? Какая железнодорожная станция в Подмосковье так называется :)? Какие сыры, в каком масле? В вологодском, что ли? Вы преподаете? А если нет, то что всякую глупость повторяете о том, в чём не разбираетесь, ведь вроде умный человек... Всё, каждый раз зарекаюсь не отвечать на подобные реплики. буду терпение воспитывать. Можете в Работе мою тему посмотреть. Там в подробностях указывается, на какие деньги мы на Бали отдыхать ездим. 04.10.2009 19:22:22, День Рождения (aka Иринкин)
Рината
ну так, может в Вашем ВУЗе никто учиться не хочет,
или, он, априори, платный. Тогда да,масло вологодское,
Бали в Подмосковье(((
04.10.2009 22:02:08, Рината
День Рождения (aka Иринкин)
Ещё раз говорю: не пишите, о чём не знаете. Не стоит совершенно неоправданно обвинять тысячи людей, которые честно делают своё дело за очень скромную зарплату, тем более для Москвы. И я не поняла: почему в платном ВУЗе масло вологодское и отдых в Подмосковье, а в бесплатном - все на Бали отдыхают :)? 04.10.2009 22:11:13, День Рождения (aka Иринкин)
Не поняла,чем положение преподов изменилось.Для них-то как раз разницы никакой. 04.10.2009 18:57:39, просто так
Рината
протекция хорошо оплачивалась. 04.10.2009 22:03:04, Рината
И что,вы как будто совсем не в теме или прикидываетесь.Сколько там мест на чисто егэшников-то,одни слезы.Теперь оли