Мы тут задумались на тему букетов в школу. Класс новый, из учителей более-менее знаком только один - мужчина. Надо ли букет нести. Ребенок хочет отнести шоколадку. почему шоколадку. не знаю. Говорит, что мужчине цветы не дарят.
Я то как раз считаю, что цветы - это символ 1-ого сентября и без них как-то неторжественно в школу идти. И совершенно неважно кому ты их несешь.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой учился в школе, где из 7 лет учебы 6 лет были кл.руки - мужчины. В том числе и в первом классе. Цветы не носил никогда, за исключением первого класса. Сам, по доброй воле.
Ну посуди сама - нафига мужику стока цветов????? 25.08.2009 12:28:38, Natem
Ну посуди сама - нафига мужику стока цветов????? 25.08.2009 12:28:38, Natem
Ну, не все мущщины женаты. У нас первый учитель в первом классе и последний (в 7-м) - были молодые неженатые парни, им точно нафиг это не было нужно. Послдений наш кл.рук демонстративно передаривал цветы учителям-женщинам.
25.08.2009 12:32:28, Natem

Класса с 6 ходит с одной но оч.красивой розой. Таких много. Набирается букет *о)
25.08.2009 11:45:30, Инопланетянка VVSOP
[пусто]
25.08.2009 11:36:37

мой наооборот хочет в этом году цветы всем учителям, которые будут вести уроки 1 числа + классной. Я как то спокойно реагирую, всегда он сам решает что нести и нести ли, в прошлом не носил, в позапрошлом только классной и т.д., как ему комфортно так и поступаю.
25.08.2009 10:18:57, HeNe

Моя вот тож сказала, что надоело букеты на 1 сентября носить. Я ей предложила "букетик" из шариков с гелием, ей идея понравилась. А недавно в магазине увидела "цветы" из шариков, таких тонких, закручено в виде ромашки и цена за букетик из трёх цветочков смешная. Вот приедет из лагеря, покажу, может понравится. А идти на линейку с пустыми руками - и правда не кузяво. 25.08.2009 01:12:34, Орешник
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.