Раздел: Учеба, школа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

Из области дурацких вопросов

Мы тут задумались на тему букетов в школу. Класс новый, из учителей более-менее знаком только один - мужчина. Надо ли букет нести. Ребенок хочет отнести шоколадку. почему шоколадку. не знаю. Говорит, что мужчине цветы не дарят.
Я то как раз считаю, что цветы - это символ 1-ого сентября и без них как-то неторжественно в школу идти. И совершенно неважно кому ты их несешь.
25.08.2009 00:25:37,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой учился в школе, где из 7 лет учебы 6 лет были кл.руки - мужчины. В том числе и в первом классе. Цветы не носил никогда, за исключением первого класса. Сам, по доброй воле.

Ну посуди сама - нафига мужику стока цветов?????
25.08.2009 12:28:38, Natem
Красно Солнышко
Жене домой принесет. 25.08.2009 12:30:43, Красно Солнышко
Ну, не все мущщины женаты. У нас первый учитель в первом классе и последний (в 7-м) - были молодые неженатые парни, им точно нафиг это не было нужно. Послдений наш кл.рук демонстративно передаривал цветы учителям-женщинам. 25.08.2009 12:32:28, Natem
Красно Солнышко
Еще лучше. Девушкам раздарит. Глядишь, женится. 25.08.2009 12:37:27, Красно Солнышко
Красно Солнышко
Я не думаю на такие темы вообще. Хватает куда более актуальных забот. Все с букетами, ну значит и будет букет. Схема покупки давно отработана. А нужен он там кому или не нужен, меньше всего меня волнует. 25.08.2009 12:06:20, Красно Солнышко
Дубравка
Ну я же не знаю, как там народ собирается идти. У нас нет схемы покупки - мы сами всегда букеты делаем. 25.08.2009 12:33:05, Дубравка
Красно Солнышко
Тем более. Если у вас и так цветы растут свои, чего переживать? А я у метро покупаю без проблем. В самый последний момент. 25.08.2009 12:38:16, Красно Солнышко
Дубравка
да я и не переживаю. Говорю же, из области дурацких вопросов. 25.08.2009 13:20:08, Дубравка
Светлана
Мой ходит с цветами. Стараемся подобрать интересный "мужской" вариант букета ;-) 25.08.2009 11:49:25, Светлана
А этоткак - "мужской" вариант? Просвети, плз, может, и нам нужно? 25.08.2009 23:05:04, Natem
Светлана
Ну, последний раз мы делали подсолнухи с какими-то еще ярко синими цветами, забыла, как называются ;-), упаковывали в холщовую дерюжку. 26.08.2009 11:21:40, Светлана
просто есть букеты мужские, определенный набор цветов и упаковки. 26.08.2009 09:36:36, HeNe
Класса с 6 ходит с одной но оч.красивой розой. Таких много. Набирается букет *о) 25.08.2009 11:45:30, Инопланетянка VVSOP
[пусто] 25.08.2009 11:36:37
Дубравка
У нас вообще никакой информации нет. но я абсолютно спокойна. 25.08.2009 12:34:41, Дубравка
Специя
вот-вот) и у меня такой же дурацкий вопрос, что 1 сентября, что день учителя, и без цветов как-то не правильно, и в то же время мужчина весь в букетах), девочка-учителю всё же более органично, чем подросток...хоть самой дари)) 25.08.2009 10:37:15, Специя
Дубравка
понять бы как принято. Но вон Саша ниже пишет, что необязательно это. Т.е. пусть сама как захочет так и сделает. 25.08.2009 13:06:19, Дубравка
sacha
Спросила свою - она хихикнула, сказала, что "вашему" - цветы можно:-) типа он все ж посолидней и посерьезней. "Наш" - такой охламон, прости господи, что с букетом ну никак не совмещается. 26.08.2009 11:18:09, sacha
Специя
цветы дам, долг свой родительский перед светлым днём знаний и его участниками выполню, а он уж пусть сам куда хочет, туда его и пристаивает), по ситуации сориентируется 25.08.2009 13:29:55, Специя
мой наооборот хочет в этом году цветы всем учителям, которые будут вести уроки 1 числа + классной. Я как то спокойно реагирую, всегда он сам решает что нести и нести ли, в прошлом не носил, в позапрошлом только классной и т.д., как ему комфортно так и поступаю. 25.08.2009 10:18:57, HeNe
sacha
Да там вообще все "не торжественно", не надейтесь:-) "Линейка", как таковая, отсутствует: во дворе тусуется толпа из учеников, родителей, учителей и выпускников; Константинов пару слов скажет, директриса... ну и всё, по классам все разойдутся. Думаю, шоколадка прокатит. Впрочем и цветы тоже - пошутят и отдадут кому-нибудь из женщин-преподавателей:-) Но моя, кажется, только один раз за два года цветы носила. 25.08.2009 02:10:25, sacha
Орешник
Шоколадка, а на обложке - цветок (букет)?):)
Моя вот тож сказала, что надоело букеты на 1 сентября носить. Я ей предложила "букетик" из шариков с гелием, ей идея понравилась. А недавно в магазине увидела "цветы" из шариков, таких тонких, закручено в виде ромашки и цена за букетик из трёх цветочков смешная. Вот приедет из лагеря, покажу, может понравится. А идти на линейку с пустыми руками - и правда не кузяво.
25.08.2009 01:12:34, Орешник

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!