Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, поздно залезла в инет. Но, желаю всем удачи и надеюсь, что дети все сдадут.
11.06.2009 18:46:58, Туллина

Моя тоже отзвонилась, тоже довольна:))) Ну так и бывает: математика и общага ей не нужны, так легко показалось, а инглиш был тяжелым:((((((((
11.06.2009 12:55:57, Ket

А моя, блин, вообще не готовилась:((( сказала, что общага у нее запасной... вообще она совсем не учится, вся в любви:(((((((((
11.06.2009 12:26:49, Ket

поступать - хотел было в менделеевский... да идет в армию 29го:((( 11.06.2009 13:46:53, LU

а я никто,по сути... не имею права решать... могу только приютить и создать более-менее спокойную обстановку,чтоб он экзамены в школе без нервов сдал.
экзамен, надеюсь,все же на 5 - мальчик учился 3 года на хим.курсах при менделеевском, учился хорошо. 11.06.2009 14:21:03, LU

Я только хочу сказать относительно "бегать сейчас бессмысленно" - это не бессмысленно, причем сейчас,причем не "бегать", а решать вопрос на законных основаниях. И не вам, а ЕМУ.
Если вдруг потребуется, пишите на подниковое. 11.06.2009 14:34:26, Молекула

вот только сможет ли он после армии вернуться в свой дом? родители там потихоньку внушают,что можно остаться в армии еще на 3 года...
я бы была не против,если бы он жил у нас - в мат.плане мы потянем прокормить и одеть. но у нас маленькая двушка и своих трое - все трое в одной комнате (а сейчас и все четверо)... кормлю сейчас всех в 2 захода:) - кухонка тоже стандарно-крошечная. 11.06.2009 14:51:01, LU
Если у него будут хорошие результаты на ЕГЭ, почему бы не поступить в вуз где есть общежитие? А "переждать" этот месяц до поступления можно с помощью медицины легально и не очень накладно. Его идея с армией и "отдыхом" мягко говоря, неумная. И он это быстро поймет,когда там окажется, но это уже поздно будет. А пока еще не поздно. Обсудите с ним эту тему еще раз. Жалко мальчика.
11.06.2009 20:56:35, мама-аня
Никакой ВУЗ с общежитием, к сожалению, не предоставляет его для москвичей. Только иногородним.
11.06.2009 22:44:21, Natem
Мой вообще недавно заявил, что специально пойдет в армию, и фиг мы его увидим. Практически дословно! И это из-за того, что я его постоянно "дергаю", заставляю готовиться к экзаменам и не разрешаю гулять до утра, как ему хочется. В общем, я теперь на него в обиде))), и несколько дней не раговариваю после таких заявок.
11.06.2009 18:51:07, Туллина

Как мальчик решил, пусть так и будет.
Ну а если у НЕГО изменятся планы, пишите. 11.06.2009 14:54:31, Молекула

бедный ребенок:))) а он в разные дни ведь будет сдавать? в дополнительный, да?
11.06.2009 12:56:47, Ket
И моего - последний ЕГЭ, но важный для нас! Всем сдающим кулачки @@@@@@@@@@
11.06.2009 10:31:05, Lesa

История, как и психиатрия, - очень субъективная наука. Я в свое время не стала поступать в МГУ на экономическую кибернетику на эконом.фак., потому что забоялась именно истории.
Удачи вам!!!!!!!!! :)) 11.06.2009 14:31:51, Natem
Удачи вам!!!!!!!!! :)) 11.06.2009 14:31:51, Natem
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.