Раздел: ЕГЭ и другие экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про ГИА что-нибудь расскажете?

Очень интересно узнать у очевидцев как проходит ГИА?
04.06.2009 15:39:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Моя в традиционной сдавала, сказала что сдали все, а вот в ГИА одна девочка из их класса написала на 2, хотя учится 4-5 :( 04.06.2009 22:24:55, Businka
Ребенок доложил: наблюдатели вели себя нейтрально, по рядам не ходили, шеи не тянули, замечаний не делали, мирно пили чай. :) Учителя школьные тоже "не замечали" шушуканий в аудитории, хотя на обычных контрольных "зверствуют". Помогать, правда, не помогали. Мобильники не отнимали, но категорически запретили ими пользоваться.
Меня, конечно, результаты удивили: то ли работа была слишком легкая, то ли дети слишком умные. У нас из всех 6 классов в параллели - всего 2 тройки, да и те - просто результат нервов. Моя ну совершенно не математическая девочка, имеющая по алгебре в школе твердый трояк с редкими потугами на "хорошо", написала работу на "отлично", выполнив все задания без исключения и справившись притом за час, включая проверки и переписывание в чистовик. Интересно, у всех примерно такая картина или все-таки уровень школы дает о себе знать? У нас лицей, но классов с углубленной математикой всего два; однако и в классе дочери - с обычной математикой - большинство сдало ГИА на "5".
04.06.2009 22:21:19, мама девятиклассницы
Mary-Lea
Спросила своего про наблюдателей. Были. Как сказал сэр - одна тупая-тупая. Подняла палец вверх и вещала:
-Мы пришли сюда наблюдать.
-Мы следим за тем, чтобы никто не списывал.
04.06.2009 16:13:50, Mary-Lea
Mary-Lea
А о чем рассказать?
Экзамен как экзамен.
Я ниже писала, что по математике в нашем классе почти у всех "5". То есть правильно не меньше 5 заданий из 6. Но это маткласс хорошей гимназии.
Русский меня очень напрягает, но это особенности моего сынули. Проходит по такой же схеме, как на примерах - изложение (как сказал мой сын - идиотский текст про домашних любимцев), вопросы по тексту, грамматические вопросы и сочинение. Все части пишутся на отдельных листах. По идее дается 4 часа, но т.к. первые 2 листка забирают, то проверять получается мало чего. Мой вышел через 2,5 часа...
04.06.2009 16:09:39, Mary-Lea