Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарок гитара! девочки, подскажите, мы

подарок гитара! девочки, подскажите, мы решили всетаки подарить сыну на окончание музыкалки гитару. он фоно заканчивает и осенью идет на гитару, простая дома есть, но хотим ему личную подарить. не супер дорогую, но хорошую. вот прошу совета, во первых где покупали, нодо ли вовлекать в покупку учителя, чтобы послушал и есть какая нибудь мода на инструмент, ну типа, может надо купить с выходом на усилитель или у мальчишек можно черную или еще какие нибудь фенечки...
14.05.2009 11:33:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Варвара
Советую Crafter. Около 10 тыс где-то стоит. Покупали в магазине "Панорама", прямо за Бородинской панорамой находится на ул.1812 г в скверике. 15.05.2009 11:43:36, Варвара
большое спасибо, особенно за сайт!!!! 15.05.2009 07:27:23, HeNe
Гитара должна быть из дерева, не из фанерки. Поэтому не надо брать отечественные и китайские. Подойдет испанская или чешская, они где-то от 8 тыс. рублей. Продаются в специальных магазинах. 14.05.2009 21:19:16, мама-аня
Люблюкошек
Я мужу мечтаю гитару подарить. Мне очень понравился сайт, он весьма информативный. И форум там есть. Наверняка встречаются тематические вопросы. Опять же, описание каждого инструмента есть. В общем, может найдете что полезное для себя. 14.05.2009 20:39:57, Люблюкошек
Marisha
ИМХО, подойдет классическая Cremona, только чешская, сейчас они называются Strunal. Она хорошо звучит, и соотношение цена-качество оптимальное. Правда, у меня старая Cremona, но народ говорит, что современные не стали хуже, хороший инструмент. Где купить - не подскажу, я не в Москве. 14.05.2009 17:38:21, Marisha
Мы примеривались перед НГ. Ученическую испанскую и выше - так нам консультант посоветовал в магазине и мы с ним согласились.Можнос учителем посоветоваться.
Про остальное не скажу, у нас девочка.
14.05.2009 11:53:21, Караул
а подскажите где купили и сколько стоит? 14.05.2009 12:12:19, HeNe
А мы так и не купили. Ученическая испания стоила 8-9 тысяч. Но мы не в Москве. 14.05.2009 12:38:32, Караул
спасибо 14.05.2009 14:54:51, HeNe
Альгамбра, 24000 рублей, в Москве. Звучание - класс! 14.05.2009 17:14:54, domenica

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!